后面服务商说网站域名不能解析需要域名备案。这个是什么情况?为什么之前网站ICP备案通过,

网站(空间是国内的)ICP备案也不知道情况被注销。之前空间过期,因为某特殊情况换空间服务商,后面服务商说网站域名不能解析需要域名备案。这个是什么情况?为什么之前网站ICP备案通过,被注销后也可以打开,可是换空间后为啥不能解析?那域名没有备案之前网站就不能打开的啊!!!  ——新手

全部答案

  • 网站备案主要记录的几个东西 有 网站负责人信息(个人信息  身份证==) 网站的首页网址 也就是域名  服务器ip 备案的时候 三个重要的信息是绑定在一起的 当你转移空间(一个服务商换到另外一个服务商)那么 你的备案信息就发生了变化  管局如果查到你网站 那么就会因为网站信息 与之前备案的信息 不符合 那么久有可能注销你的备案  域名备案是国内的要求 如果你用香港 或者其他地区空间 就不需要备案

    赵***