最喜欢哪个国家

你最喜欢哪个国家,为什么?

好评回答
    德国,虽然过去曾犯下滔天大错,但他们敢于面对历史,承认错误。是值得尊重的国家。
    我最讨厌日本。
    虽然它们的国立现在比我们强。
    但它们没有德国人那样的气魄,不敢面对历史!是懦夫!!!!!

    拿***

其他答案

  • 中国,有很多名胜古迹,有很多好吃的东西,有好多种类的水果

    瑶***

  • 法国!浪漫啊!

    下***

  • 最喜欢印度,因为本人最爱吃咖喱,在那儿可以天天吃到正宗的咖喱.

    杨***

  •   例如出名的国家啊,美国,英国,俄罗斯等等,喜欢它的建筑物和大街.

    再***

  • 印度,印度饭真是太好吃了

    李***

  • 爱80年代的中国~!!其他国家再好,,也只是喜欢而已(小日本除外,从来没把它当国家,一群变态)

    F***

  • 人家都说美国好,也可能是事实。但金窝银窝,不如自己的祖国,还是自己的祖国好啊。所以,我还是喜欢中国。俗话说得好:“子不嫌母丑,狗不嫌家贫。”养过狗的人都知道,狗对主人是相当忠诚的,不管主人对它怎样,主人家是如何贫穷,狗都不会嫌弃主人。所以,就忠诚而言,人要象狗学习。
    可是,如今我们有些大学生学成之后,有的明星出名之后,有的运动员拿了世界冠军之后,纷纷向外国跑,有的还想方设法把子女送往国外,或生在国外,目的就是取得其他国家的国籍。他们嫌弃自己的祖国,简直连狗不如。

    笑***

  • 爱中国,说来说去还是爱中国。

    1***

  • 我想搞些炸药,引爆西太平洋的海底火山
    随着火山灰的堆积,会形成一个面积类似于夏威夷的群岛
    然后我做国王,开发房地产,建高速公路开收费站,垄断电力,控制水资源,掌握一切生产资料,我不给这里的公民受教育即使受教育也要以崇拜我为宗旨,当然了,石油要看我的心情调整价格,收税!疯狂的收税!
    好了,这就是我最喜欢的国家

    z***

  • 瑞士  有名的巧克力故乡,有优美的风景

    张***

  • 美国,比较有学术氛围和创新意识,我在那儿学习过,最简单的理由是我找到我的潜能所在和生活的意义。

    爱***

  • 德国人,德国人严谨,我佩服他们,但是也对日本人很有兴趣,在GCD的天下我无法客观的理解和看待日本人,请相信我是爱国的!!

    欢***

  • 安道尔,全国居民都是邻居.

    布***

  • 中国!!!!!
    因为我是中国人,生在中国长在中国,走到哪里也最爱中国.
    中国有名山大川,有风景名胜,有文明古迹,有风土人情.
    最重要的是中国是我的家!

    z***

  • 我是最喜欢我的祖国,但是我又替她担忧,这个卫大的民族卫大的国家就是太缺少人民真正所期望的平等、民主、幸福、仁爱了。他的执政者,极尽贪污受贿之能事,把民众的事情视为儿戏,上学、就医、住房、就业、市场的经济秩序过度的混乱,可谓民不聊生,已经到了怨声载道的局面。他的党内腐败已经举世闻名了。更可悲的是领导者,还在说反腐败取得了胜利,我们不知这个胜利的标志为何物尔。

    丁***

  • 稳定、太平、健康的国家都喜欢。

    回***

  • 大多数人都会说自己的祖国好。就象中国人很多都会说自己的家乡好一样。

    风***