PSP大航海时代4宝物问题

PSP

PSP大航海时代4宝物问题

在酒馆请酒总是得到村庄坐标,如何得到宝物提示?是不是没得到宝物提示就找不到宝物?

全部答案

  •   首先,回答楼主最后一个问题,没有得到宝物的坐标提示是找不到宝物的。
    另外就如一楼所说的,宝物提示大城市的酒吧女会给你信息,请喝酒的时候客人也会给你信息,但是都不会给你具体坐标。
    要想得到坐标,唯一的方法就是跟酒吧女搞好关系,就是要送宝物给她们(主要是“礼物”与“女性的渴望”这一类宝物)。
      当然每一个城市的酒吧女想要的宝物都是不一样的,如果你身上刚好有酒吧女想要的宝物她们会主动向你要,这时就不要舍不得直接给她们好了,这样以后你喝酒的时候酒吧女就会告诉你宝物具体坐标(舍不得孩子套不着狼。。)
    而且把宝物送给酒吧女经常会触发遗迹剧情,遗迹里面也有很多珍贵的宝物。

    当然一楼说的藏宝图也是可以找到宝物的,藏宝图的获得途径就是去做同业公会的任务,完成后工会有可能给你藏宝图代替现金报酬,不过个人认为藏宝图不好用。。
    希望能帮助到楼主~。

    爱***