爱问知识人 爱问教育 医院库

请问是正常的吗?

请问是正常的吗?

各位妈妈们,我想问下你们,哺乳了一个星期,我的乳房没有之前那么涨了,请问是正常的吗,我担心自己会沒有奶给宝宝喝,你们有过这样的情况嗎,我现在很担心 

全部答案

• 不是很正常啊,应该是连涨一个月才对的啊,说明亲的奶少啊,最好是找催奶师催催奶,或者多喝汤来食疗。

不是很正常啊,应该是连涨一个月才对的啊,说明亲的奶少啊,最好是找催奶师催催奶,或者多喝汤来食疗。收起

黄***

• 亲,是不用担心的。信心来是非常重要的,再者多喝些汤、休息好、心情好、营养好就OK了!

亲,是不用担心的。信心来是非常重要的,再者多喝些汤、休息好、心情好、营养好就OK了!收起

暮***

• 正常的,要多喝稀饭,牛奶之类的,奶水才会多,宝宝吃的越多奶水越多

正常的,要多喝稀饭,牛奶之类的,奶水才会多,宝宝吃的越多奶水越多收起

独***

• 应该问题不大吧,只要宝一直吃母乳,母乳是会跟着宝宝饭量的增加而增加的哦

应该问题不大吧,只要宝一直吃母乳,母乳是会跟着宝宝饭量的增加而增加的哦收起

人***

• 有,不用担心,只要产奶量正常,有给宝宝吸,多喝汤水,会够给宝宝喝的。

有,不用担心,只要产奶量正常,有给宝宝吸,多喝汤水,会够给宝宝喝的。收起

蒋***

• 乳房不涨并不代表奶水不够宝宝吃啊,要看喂养情况的,如果宝宝吃饱了是会睡一个半小时到两个小时 的,不用担心,还可以再喝些下奶的汤水。

乳房不涨并不代表奶水不够宝宝吃啊,要看喂养情况的,如果宝宝吃饱了是会睡一个半小时到两个小时 的,不用担心,还可以再喝些下奶的汤水。收起

张***

• 可以多喝點花生煲豬腳湯,或者草魚豆腐湯,可以增奶的.

可以多喝點花生煲豬腳湯,或者草魚豆腐湯,可以增奶的.收起

许***

• 因为刚开始的时候乳房会比较容易涨,等宝宝喝了一段时间已经了解了宝宝的喝奶量,乳房会自己调节产奶量的,够宝宝喝就可以了,就不会容易涨,所以你这样是正常的,不用担心,只要有信心多给宝宝喂奶次数,自然产奶量也会随之增加的。

因为刚开始的时候乳房会比较容易涨,等宝宝喝了一段时间已经了解了宝宝的喝奶量,乳房会自己调节产奶量的,够宝宝喝就可以了,就不会容易涨,所以你这样是正常的,不用担心,只要有信心多给宝宝喂奶次数,自然产奶量也会随之增加的。收起

唐***

• 会的啊。没有那么多的奶水的感觉。其实是有奶水的。只是没感觉到涨。后面不会那么涨的。只要宝宝天天都吸的。奶水是会有的。多少就要看宝宝吃饱了没。在喂奶。发奶的汤还是要坚持喝的啊。

会的啊。没有那么多的奶水的感觉。其实是有奶水的。只是没感觉到涨。后面不会那么涨的。只要宝宝天天都吸的。奶水是会有的。多少就要看宝宝吃饱了没。在喂奶。发奶的汤还是要坚持喝的啊。收起

哭***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多