我的威力空调不知道怎么到半夜会自动停的

我的威力空调不知道怎么到半夜会自动停的?

好评回答

其他答案

  • 杂牌机器,性能不好还是坏了,都有可能.呵呵

    z***

  • 如果开的是经济,室内温度达到设定温度后就会停止,室温高了后会再运行的吧

    曾***

  •   是整个关机了,还是室内机风扇仍在转,只是压缩机停了?
      前者,有可能是晚上有瞬间断电的情况发生,停电一下很快又来电了,空调处于停机状态。后者,是空调设定在睡眠状态,或室内温度设定较高,到了设定温度后压缩机自动停止工作,待室内温度升高后再自动启动工作……如此反复停、开。

    读***

  • 是不是有睡眠定时啊...
    要么就是有自动停止吧...
    再不是..就是坏了..

    y***