哪儿找笑话?

哪个网上有不断的笑话?

好评回答
      一家珠宝店被盗,当警察赶到现场时,发现一个醉鬼躺在那里,为了弄清珠宝的去向,警察找来了一桶冷水,一边将醉鬼的头按入水中,一边问:“你看到那些珠宝了吗?”
      这个醉鬼睁开蒙胧的眼睛说:“对不起,我实在找不到,你们还是换别的潜水员吧!”
    有个赌徒从家里拿了1000元去赌博,几小时后,他回来了。
         他妻子忙问:“那张大票子‘生孩子’了没有?”   “生了,生了”,赌徒从衣袋里掏出两张10元的钞票,哭丧着脸说:“不幸的是,它们的‘母亲’去世了。” 明智之举 一位莫斯科公民丢了一只鹦鹉——一只很会骂人的鹦鹉。 天知道它会在外面乱说些什么呢?那位失主很紧张,为了避免不必要的麻烦,他特地在一家有声誉的发行量很大的报纸上刊登了这么一则广告:“遗失会说话鹦鹉一只,特此郑重申明:本人不同意它的政治观点。
      ” 有一家新生了一个儿子,一个具有天份的小baby。小孩生下后就会说话了,也认 得自己的亲人。可悲的是,这个小孩一喊自己的什么亲人,他的那个亲人立马就死。 小孩喊了一声姥爷,姥爷正在喝水,马上就被水噎死了;孩子喊了声姥姥,姥姥正跨 进门槛,摔了一跤跌死了。
       孩子的父亲看到孩子这么了不得,看着孩子直发怵,正准备逃出家去。没想到孩子的 眼睛扫了过来,张开了嘴。父亲吓得直哆嗦。果然,孩子叫了声“爸爸”。父亲心里 一下子沉到了海底:“我可不能这样死,要死也要死在床上!”。父亲托着双腿爬到 了床上,就等着死神的降临。
       等啊等啊,父亲等了一个又一个小时,结果一直没死成。父亲忠于一跃而起:“宝宝 克不了他父亲!”。父亲到处宣传着。 这时,邻居的嫂子哭着来向父亲通报:“我那可怜的丈夫刚才还好好的,突然喊了一 声就不知怎么死了!” 某人去化验科,护士指着前方一牌说:非本科人员不得入内。
         来人大怒,骂道:我就化验个尿,还他妈要本科文凭 妻子问丈夫: 你喜欢我的温柔可爱呢,还是喜欢我的聪明美丽?   丈夫答:我就喜欢你的这种幽默感! 一天小明和同学小杰一起去上厕所 小明大解完毕后径直走出了厕所 小杰问他:怎么今天没洗手,以前拉完不都洗手的吗 小明神秘的告诉他:今天我带了草纸了。
       一大学生被敌人抓了,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的! 某部队演习,一炮弹不慎落入瓜田,派一士兵前去查看:一个衣衫褴褛的人哭丧着脸说:不就是偷个瓜嘛,还至于用炮轰么? x领导到西双版纳搞视察,正遇泼水节,领导当然要与民同乐,乃下场,立成落汤鸡。
      随即便听他大叫:谁tmd的泼我,老子xxx!!!!!!!当地的陪同立即劝道:这是当地民俗,您这身分怎么骂人呐?领导暴跳:我知道是民俗,可tmd用的是开水! 一女在厕所小便,一醉鬼酒后误入,听到哗哗尿声,忙说:别到了,我真不喝了!女吓坏了,不敢再尿,憋不住放了个屁,酒鬼说:我操!怎么又起了一瓶! 一女奇丑无比,始终嫁不出去,希望被拐卖。
      一天终于梦想成真被人绑架,绑匪嫌她丑将其送回家。此女坚决不下车,绑匪头子咬牙跺脚的说:他妈的,走!车不要了!! 某领导晚上到江阴考察,来到纺织厂门口,门口六个拧红灯大字:江阴毛纺织厂。惟独江字不亮,领导看后关切的问:‘原材料好搞么?“ 一老婆婆不说好话。
      刚过门的媳妇在泡脚,婆婆说:“小熊妮子,你男人又不弄你的脚,你一个劲地鼓捣个脚干啥?!” 姓名:董存瑞 绰号:四虎子 死亡原因:连长告诉他炸药包一面有胶,粘在桥下即可。 临终遗言:连长,我草你妈,两面都有胶~~~!! 不是笑话,算是生活格言: 生活好比手淫,要靠自己的双手去创造; 学习好比嫖娼,既要花钱又要出力; 命运好比强奸,既然摆脱不了,就应该学会享受; 工作好比轮奸,你不行了别人就会上。
       色J是空,空J是色,今晚我想空一下 我是小白,你是依山尽。 我是锄禾啊,你是当午! 我是清明,你是河图! 香炉啊,我们给紫烟弄个妹妹吧 有一镇名曰高朝镇,一大爷搭上了去往高朝镇的班车走亲戚,上车后一路不停的问人家女售票员:同志,高朝到了吗?答曰:没呢! 过了一会,大爷又问:哎我说,这位女同志,到高朝了没?回答:还没呢! 几分钟后.大爷嚷开了:同志,我都坐了这么久了,怎么还没到高朝啊? 售票员不耐烦了对大爷说:你喊啥,你喊啥,到了高朝了我自己不会叫的啊,真是的.... 下午一人在办公室办公,前面有一同事中午吃多,狂放屁。
      声音很大,此人实在忍不住,大骂:"你他妈就不能忍住,操。"终于有了片刻的宁静,此人正感神清气爽之时,忽见前面那嗣狂抖不止,问:"你丫咋了。" 此人答:"怕吵你,我调成震动了。。。。。" 一只熊和一只兔子一起便便,熊问:大便弄到身上不要紧吧?兔子回答:不要紧。
       然后,熊拿起兔子擦屁股 两个侏儒在各自房间做爱,其中一个很快完事,只听另一个房间,1,2,3,嘿…………1,2,3,嘿,早上起来他问那个侏儒:“行个,哥们,干也一夜啊?”另一个回答:“我操TMD,蹦一宿也没蹦上床” 夜,妻坐床头,手脚乱动,突然抓住夫小jj,一阵猛揉,遂坚硬如棒,夫便欲脱妻衣,妻问:干吗?夫问:你干吗?妻答:明天考驾照,练练挂档。
       小丸子逢有新玩具都要向小新炫耀,小新气的没办法,脱掉裤 子说:这个你永远没有。第二天,小丸子也脱掉裤子说:我妈 说了,只要我有这个,那玩意要多少有多少! 两男子与一小姐在山洞嫖宿后大睡,一黑熊半夜进洞将小姐奸淫。早晨两男子问需付多少小费,小姐道:你俩那都不算啥,穿裘皮那逼养的少五百不行,TMD太狠了! 一只狗去山里创业,农夫给了它一把镰刀,木匠给了它一把斧头。
      狗来到山里遇到老虎,吓的把镰刀和斧头举起来。老虎看了笑笑:吆!狗日的还是个党员! 一男子上车掏钱买票,结果带出一个避孕套。后面一女士喊道:“这位先生,你二弟的工作服掉了!” 食人族父子打猎,其子擒一瘦子,其父曰:放,没肉!其子又擒一胖子,其父曰:放,太腻!其子又擒一美女,其父曰:带回家,晚上把你妈吃了! 大灰狼请小白兔喝啤酒,把小白兔灌多了后强奸了它某日大灰狼又想了,就和小白兔说“小白兔我请你喝啤酒啊!”小白兔忙说“不喝了,不喝了,喝多屁眼儿疼” 小猪,小兔,小鸡一起去森林玩办家家,小兔说:“我最可爱,你们以后都叫我小兔兔吧!~”小猪也说:“你们也叫我小猪猪~”小鸡说:“我有事我先走了~。
      。。。” 夫妻行房,老公每次都要求关灯。某次半途,老婆突然拉灯,怒道“原来你一直用黄瓜骗我!”,老公也怒道“妈的,我还没有问你孩子怎么回事呢” 出租车司机经常被警察罚款,他特别恨警察,一天媳妇安慰他说:老公,咱生个孩子就叫警察吧,你要生气,回来你就打警察,如果你还不解气,你就操警察他妈。
       教授问:烂掉的萝卜和怀孕的女人有什么相同点?一学生妙答:都是虫子惹的祸。仅得60分。另一学生竟得满分,其答案为:都是因为拔晚了。 董卓宴请吕布李儒等心腹,貂蝉作陪,为试诸人忠诚,卓名禅涂黑双乳。席间烛忽灭,复明后众人手黑独布手净。卓遂赏布,布笑,露黑齿。
       话说抗日战争期间,日本鬼子来到了中国,一日本高级军官将自己的夫人也带来了。日本娘们要洗澡,于是就让一个汉奸给自己搓背。汉奸虽然满心不愿意,但是,摄于日本鬼子军官的淫威,不得不干,于是就与这个日 本娘们共同进了浴池,整个浴池就他们二人。 那个日本鬼子军官在其他屋,过了一会儿,他觉得不放心,就冲进浴池,一看,那个汉奸正在卖力地给日本娘们搓着背,日本娘们光着身子背对着汉奸,汉奸双手在她背上卖力地搓着;再往下看,那日本鬼子看见汉奸的那话儿直挺挺的翘着呢!于是鬼子大发雷霆,刷地抽出军刀,指着汉奸的那话儿: “巴嘎!你的,这个,什么地干活?!”   汉奸脑子轰地一下,不过反应很快。
      他马上拿起一个毛巾,搭在那上面:“报告太君,毛巾的挂!”   鬼子一看,觉得有理,于是就点点头,“尤西尤西”满意地走了。
       又过了一会儿,日本鬼子越琢磨越不是味儿,就又冲了进去,这次看到汉奸的那玩意儿已经从背后进到日本娘们的那里面了,还反反复复的;日本鬼子震怒了,就又抽出军刀:   “巴嘎!这,又是什么地干活?”   正在卖力干活的汉奸没有停下,边干边气喘吁吁地大声回答: “报告太君,外面的,搓完了;里面的,搓搓!。

    曾***

其他答案