济南哪里有卖佐丹奴服装的

我想买佐丹奴服装

全部答案

  • 一共十家专卖店
    1.历下区泺源大街银座商城 济南市历下区泺源大街99号银座购物广场
    2.历城区华信路银座商城 山东省济南市华信银座店
    3.济南华联商厦 山东省济南市经二路571号
    4.文化西路 文化西路1号历下大润发一层
    5.北园大街银座购物广场 济南市北园大街483号银座购物广场一层
    6.英雄山路银座商城 济南市英雄山路15号银座商城八一店四楼
    7.经十路贵和购物 济南经十路124号贵和购物中心体育中心店一层
    8.嘉华购物广场 山东省济南市经二路588号三楼
    9.泉城路新地铺 山东省济南市省府前街
    10.济南员工特卖 山东省济南市泉城路322号惠尔商厦

    徐***