现在这个社会,做什么生意最挣钱呢?

我想结束打工的生涯,想开一间小小的店。

好评回答
    淳正的品格,深邃的思想,独到的眼光,谋生的技能,如果你能够做到这些,我以为这是现在这个社会最赚钱的事物了,我以为这是做生意的人应具有的最基本的东西。

    玉***

其他答案

  •  现在这个社会,做什么生意最挣钱呢?
    ?????各有所好,各有专长,不是所有的职业都是适合你的。但是,还是有很多事情是可以做的。不管做什么,身心健康是第一重要的。

    句***

  • 前面不是有个好话题吗?当然是去美国刷盘子是最好的职业,也是最挣钱的了......

    H***

  • 开店建议从小吃店起步做吧
    卫生、花样、质量、服务、实惠
    应该没大的风险

    刘***

  • 首先提醒你,做什么挣钱都不容易,不受苦中苦、难为人上人。
    卖什么东西其实都不重要,重要的是你要了解你们当地最需要什么,目前的人们继续的是什么。不如:电脑打印、老年服装店、精品店、上网服务(视频电话等)等等。
    确定了目标先不要着急下手,还要考虑开店的位置、客流量等等环节,总之,确定目标要符合实际,还要根据自身能力及经济实力,不要倾囊投入、盲目投入。
    祝你好运,美梦成真!

    郭***