爱问知识人 爱问教育 医院库

3个月宝宝可以用磨牙棒了吗 宝宝最近老流口水?

3个月宝宝可以用磨牙棒了吗 宝宝最近老流口水?

3个月宝宝可以用磨牙棒了吗 宝宝最近老流口水,咬下巴,听人说是要张牙齿了,可以买根磨牙棒,宝妈们有给宝宝用的吗?什么牌子的好呢?

全部答案

• 三个月就要涨牙齿吗,貌似有点早了

三个月就要涨牙齿吗,貌似有点早了收起

感***

• 这个有点太早了,第一是长牙第二是是不是家里人给亲的呀

这个有点太早了,第一是长牙第二是是不是家里人给亲的呀收起

问***

• 3个月没有牙啊?不需要磨牙棒,需要给他东西咬的话可以选择安抚奶嘴的。

3个月没有牙啊?不需要磨牙棒,需要给他东西咬的话可以选择安抚奶嘴的。收起

漂***

• 不用,流口水不一定就长牙的,等长出来后再吃都来得及的。

不用,流口水不一定就长牙的,等长出来后再吃都来得及的。收起

P***

• 不能,磨牙棒到六个月后才能吃的,辅食也最好四个月后才能吃的哦

不能,磨牙棒到六个月后才能吃的,辅食也最好四个月后才能吃的哦收起

s***

• 3个月用磨牙棒太早了,这个阶段的宝宝就是会流口水,很正常的,我家宝7个月才买了磨牙棒,不过不是很爱吃。

3个月用磨牙棒太早了,这个阶段的宝宝就是会流口水,很正常的,我家宝7个月才买了磨牙棒,不过不是很爱吃。收起

杨***

• 最早的宝宝也是四个多月出牙,这么小的宝宝还不要使用磨牙棒,以后爸爸牙龈上有小白点了再用磨牙棒,其实就是小饼干。

最早的宝宝也是四个多月出牙,这么小的宝宝还不要使用磨牙棒,以后爸爸牙龈上有小白点了再用磨牙棒,其实就是小饼干。收起

杨***

• 3个月就长牙哈 真早

3个月就长牙哈 真早收起

小***

• 太小了吧,宝宝流口水很大可能是因为捏到宝宝的脸了,破坏了口水腺

太小了吧,宝宝流口水很大可能是因为捏到宝宝的脸了,破坏了口水腺收起

s***

• 太早了。。流口水也不是要张牙齿了。口水腺比较发达也会流的。

太早了。。流口水也不是要张牙齿了。口水腺比较发达也会流的。收起

h***

• 3个月的宝宝还太小了,不能用磨牙棒,一般磨牙棒最小也要4个月以上的宝宝用的

3个月的宝宝还太小了,不能用磨牙棒,一般磨牙棒最小也要4个月以上的宝宝用的收起

动***

• 要六个月才可以的。我家宝三个月也这样,我没给他用。

要六个月才可以的。我家宝三个月也这样,我没给他用。收起

C***

• 最好4个月以后再用!!!!

最好4个月以后再用!!!!收起

李***

• 可以啊,只要适合3个月宝宝都行,到正规的母婴店买,买之后一定要消毒的啊

可以啊,只要适合3个月宝宝都行,到正规的母婴店买,买之后一定要消毒的啊收起

徐***

• 听人说是要张牙齿了,可以买根磨牙棒,宝妈们有给宝宝用的吗?3个月出牙有点早哦,买亨氏的磨牙棒吧,

听人说是要张牙齿了,可以买根磨牙棒,宝妈们有给宝宝用的吗?3个月出牙有点早哦,买亨氏的磨牙棒吧,收起

你***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多