爱问知识人 爱问共享资料 医院库

这样正常吗,宝宝第七个月都没长 我的宝宝在第七个月一个月内?

这样正常吗,宝宝第七个月都没长 我的宝宝在第七个月一个月内?

宝宝第七个月都没长 我的宝宝在第七个月一个月内,体重和升高都没有增加,六个月零十天的时候,打疫苗体检时是74cm, 21.5斤,七个月零十天时体检,还是74cm,22斤。这个月都没长,这样正常吗,各位有经验的妈咪,快点帮我支支招,我该怎么办?

全部答案

• 亲半岁以后宝宝的发育就缓慢下来的,亲的宝宝长得真不错哦,平时要给宝宝喂辅食吃的哦,营养还是得要跟上的.

亲半岁以后宝宝的发育就缓慢下来的,亲的宝宝长得真不错哦,平时要给宝宝喂辅食吃的哦,营养还是得要跟上的.收起

魏***

• 宝贝生长都是阶段性的,只要宝贝精神好,能吃能睡,身高在正常范围内,就不必担心。

宝贝生长都是阶段性的,只要宝贝精神好,能吃能睡,身高在正常范围内,就不必担心。收起

用***

• 没事的吧!我家宝宝比你家宝宝瘦多了!你去体检时医生有让你们给宝宝吃些什么吗?

没事的吧!我家宝宝比你家宝宝瘦多了!你去体检时医生有让你们给宝宝吃些什么吗?收起

I***

• 宝宝六个月后生长速度会慢下来的。你看一下宝宝平时睡眠,吃饭是否都正常呢。

宝宝六个月后生长速度会慢下来的。你看一下宝宝平时睡眠,吃饭是否都正常呢。收起

是***

• 正常的,宝宝有时候是间隔一两个月长一次的。

正常的,宝宝有时候是间隔一两个月长一次的。收起

R***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多