买什么吃什么都预留我的份?

 还没有变成老公的男朋友因为家族的习惯,必须他姐姐出嫁了他才能娶了我,所以啊,我和他还没有结婚,不过我很早就在他家住了,和他爸妈姐姐都相处成一家人了,姐姐这个月就结婚了,然后就到我和他啦。哈哈……不过现在他对我很好啦,他爸妈也对我很好,稍有不舒服就急到不行,他姐姐也对我很好,买什么吃什么都预留我的份。在他家什么都不用做,如果他爸妈中午没空做饭的话就会很早起来买菜回来煲好汤,做好早餐,我们饿了就炒菜吃饭可以了。宝妈们你们也有要秀的吧,老公啊,公公啊,婆婆啊,对你们的好要赶紧秀了,因为等你们生下孩子以后,可能这些都没了,哈哈……开玩笑,纯属娱乐。

好评回答
    在我们那儿,你这种情况都是先结婚,然后姐姐再出嫁。老人都说是家里必须先进人再出人

    天***