几乎一两个小时就醒?

宝宝快5个月了,晚上睡不踏实. 宝宝一直都是由我晚上带睡.很折磨人,从12点后半夜,几乎一两个小时就醒...最近一个星期我感冒,还是病毒性传染,所以让奶奶带睡.晚上哭哭闹闹的.非常大声.大人都没有办法休息了. 排除了饿,热,没有尿湿.还是不明白为什么哭.哭了大概几分钟后抱着悠悠又继续睡了. 白天又没事,能喝奶,逗也乐.都不知道怎么办.

全部答案

  • 正常现象啊 不习惯奶奶带啊  认人的啊  我家双胞胎 我的脚步声他们就能听出来 慢慢就好了  不要担心啊

    l***

  • 是不是宝宝缺钙了,如果没有缺钙,妈妈是母乳喂养,也可能是宝宝的恋奶。等宝宝大些就好了。

    是***

  • 宝宝是不是肚子疼,我们家仔小时候也是的,喝的健脾胃的药才好,可能是白天受凉了,脚底和肚子不能受凉

    朱***

  • 宝宝闻得到气味不一样了,所以闹吧

    失***

  • 这是正常,以前妈妈带习惯了,突然换成奶奶带不习惯,过一段时间习惯了就好了。

    宋***

  • 是不是因为没跟妈妈在一起所以哭啊?
    我家宝宝四五个月的时候也那样,一两个小时就醒,醒来吃完奶也不让放下,放下就又醒。当时也没有特别有效的办法。好在宝宝到了六个月的时候就好了。

    黄***

  • 有没有按时给宝宝补钙呀,如果缺钙的话就会引起睡觉不踏实的情况的。

    我***

  • 正常的,吃母乳的宝宝都是这个样的,慢慢来。

    蒋***

  • 亲,可以白天多陪宝宝玩,少睡,晚上自然累了就睡踏实了

    小***

  • 去医院查查是不是缺少微量元素!缺钙的孩子晚上不爱睡觉,爱闹!缺锌不爱吃东西。

    何***