乌龟的寿命一搬有多大,比如家里养的乌龟

全部答案

  • 十五岁以上

    何***

  • 样的好的话  20年以上

    往***

  • 看到别人养的小金龟一般就鼠标大小。

    时***

  • 养得好的话应该能活很久很久很久……

    是***

  •   陆龟主要以素食为主,也吃肉。 水龟肯定就水养啊,水不能是自来水,如果没得选择只能用自来水,要么经过太阳暴晒的,要么经过1天沉淀的自来水才可以。要么你就用过滤器,和火山岩来养水,水要经常换,得保持干净,免得滋生细菌让龟龟得病,食物不用每天喂,隔天喂就好! 陆龟你就在家散养嘛,如果很小的话,建议还是拿东西装着,不然一不小心踩死了就。
      。。散养的话,在他经常呆的地方放一个小水盆和食物盘,供他泡澡和饮用,食物盘一般不轻易挪动,好让他养成习惯定点吃东西,散养住恼火的就是他到处大小便的话你清理起来很麻烦! 水龟:草龟,长颈龟这些都是比较便宜的,黄头侧颈和,四眼龟就算是上档次的龟了吧,要上百的。
       陆龟,我只知道缅陆还比较便宜!我家缅陆会吃我家卷卷(狗)的大便,我经常让他吃,免得我打扫,哈哈,方便的很!
    美国的爬行动物生态学家J。W。Gibbons(1987)教授曾以标志重法对巴西龟的寿命观测,经过长达23年研究结果,发现1万多只龟中能活25年以上的仅占3。
      4%;活20~24年的个体占7。3%,能活15~21年的占21。4%。能活15年以下的占68%左右。在饲养条件下,龟的寿命可以长一些。我们从网上查到活的较长的巴西龟寿命可以达到35岁。
    巴西龟的年龄计算方法,一般以龟背甲盾片上的同心环纹的多少来推算,每一圈代表一个生长周期,即一年。
      盾片上的同心环纹多少,然后再加1(破壳出生为一年)即是龟的年龄。这种方法只有龟背甲同心环纹清楚时,方能计算比较准确,对于年老龟或同心环纹模糊不清的龟,只能估计推算出它的大概年龄了。另外加温饲养的龟龟不适用于用这种方法来计算。
    如果你是一个热爱养龟的人并希望你能将它们养的很大,那么你先要估计一下在几年后当你饲养的小龟长成20-30CM的大龟后你的饲养器具是否还够用。
      事实上,即使你现下在使用一个1。2米的大缸在饲养巴西龟,在它们张大后这个缸也不过只够2~4只龟在里面生活。

    邱***