有准备请月嫂的宝妈吗?

 有准备请月嫂的宝妈吗?我们这里行情都到1万了……虽然价格贵,我婆婆不带,我妈带大宝,也只能请月嫂了,而且到时产假期间同事领导都会来探望,确实需要一个阿姨煮菜招待什么的~

好评回答
    熟人,今年六千,八小时,双休,只管产妇和孩子。今年月嫂都好贵的。

    V***

其他答案

  • 结合自身,或者家庭的因素来考虑哦 比如家里面面积不是很大,居住不下这么多人,可以请一个不住家的。 家里面的老人帮忙带,精力又比较好的,可以请一个保姆做家务,减轻负担。 家里面经济条件宽裕点的,请一个好点的阿姨。

    菜***

  • 月嫂只管产妇和宝宝,不会帮着来做饭招待客人的

    没***

  • 我们这8000,主管产妇和婴儿,每周还休息一天

    黑***