爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京京京科郑医生

西安西京医院刘海涛医生评价怎么样

因*** | 2017-11-20 10:05:15

全部答案(共2个回答)

• 亲爱的刘医生,你好,我就是那位说自己是心肌炎的患者,我和我妈前几天都挂您的号,您非常有耐心,态度也很好,我妈对你赞不绝口,非让我来好大夫投您一票,愿您在新的一年工作顺利,家庭美满。
    莪*** | 2017-11-20 15:05:15 34 13 评论
    0/300
  • 刘医生:你好! ,一周前我去西安开会,经朋友介绍到你们医院做检查,刚好那天你坐班,你详细询问了我的情况,给我量了血压,并告诉我要低盐、低脂饮食,平衡心态,限制饮酒,适量运动。只要按照医嘱,保持良好的心态,按时服药,适量运动,就不会有大的问题。以前我心态一直不好,根本不运动,而且饮食方面也不注意。最近我按照你的嘱咐,饮食方面少盐、低脂,而且每天吃完饭后出去走步,并按时服药。这几天连续三天测量血压,让...

查看全部>>

刘医生:你好! ,一周前我去西安开会,经朋友介绍到你们医院做检查,刚好那天你坐班,你详细询问了我的情况,给我量了血压,并告诉我要低盐、低脂饮食,平衡心态,限制饮酒,适量运动。只要按照医嘱,保持良好的心态,按时服药,适量运动,就不会有大的问题。以前我心态一直不好,根本不运动,而且饮食方面也不注意。最近我按照你的嘱咐,饮食方面少盐、低脂,而且每天吃完饭后出去走步,并按时服药。这几天连续三天测量血压,让我很高兴,因为血压慢慢降下来了。最近几天心情也特别好,心里压力也不那么大了。在这里,我由衷的说一声谢谢你--刘医生。以后我还会和你联系的。 。
    R*** | 2017-11-20 13:05:15 51 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 西安西京医院

• 医院相关知识
医院名称:西安西京医院
医院别名:西安西京医院
电话:2982359991
地址:西安市朱雀大街88号
医院简介:

西安中山医院皮肤科http://www.jf800.com 位于西安市朱雀大街88号(城南客运站十字向北30米),由爱国华侨和地方知名人士为弘扬中山先生“天下为公,造福社会”的精神捐资兴建而成,中山医院作为西安市重点建设配套工程迁址重建,目前,医院已发展成为一所集医...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部