停在小区的汽车被木板垃圾划伤,谁来负责

全部答案

  • 同情,具体情况没描述,我分情况论吧
    如果是停在小区内车位,小区物业直接掏钱赔你。
    如果是停在小区里,没有车位,可以找小区物业通过监控判断是谁刮蹭你的车,找他赔,保安有义务协助你调取监控,别听他推辞什么没权限什么的。
    如果无车位,无监控,没找到人,严重的,找保险公司。
    如果无车位,无监控,没找到人,不严重,认倒霉吧。
    原则上来说,只要有车位,就应该物业负责,可是…不知过去这么多天,你的事情解决的怎么样了,尽量找物业协助你解决吧,如果真的挺严重,物业绝对是有责任的。又仔细看了你的提问,木板划伤,木板划伤要么就是哪家装修,要么就是喜欢拾废品的老人,留意下这两种,不过确定了前者还好说,如果是后者…人家没钱,你也不能告他老太太是不

    R***