怎么离婚?《离婚求助》我是96年结的婚?

《离婚求助》我是96年结的婚。当时没领结婚证,但是户口本上市夫妻关系。现在老公和小三住在一起逍遥。 有两个小孩子才9岁。现在老公和小三在一起,还给小三买房买车。我如果跟他离婚。怎么离婚?属于事实婚姻吗?财产怎么分?

全部答案

  • 如果户口本上是夫妻关系那就先把结婚证给办了在离婚  如果是你两个人财产那是评分的

    迷***

  • 《离婚求助》我是96年结的婚。当时没领结婚证,但是户口本上市夫妻关系。现在老公和小三住在一起逍遥。

    诚***

  • 有小孩,属于事实婚姻。他的财产,包括给小三买东西的钱,都有你的份,可以讨回来。

    徐***