喜欢魔兽世界的亲们,给我推荐一款好的显示器吧?

喜欢魔兽世界的朋友们来推荐一款效果好的显示器吧,3D显示器怎么样?

好评回答
    很遗憾就算你上了3D显示器。。WOW也是本身不支持3D显示的~~
    所以没必要买那么高档的~~
    我目前用的DELL的2311 现在有它的升级版~~
    纯硬屏·~色彩鲜艳和饱满度不是一般的LCD能比得上的·~解析度打到1920X1600 那叫一爽啊~

    z***

其他答案

  • 我很喜欢魔兽世界,玩魔兽世界有一段时间了,最近新换了电脑,新的这款显示器我感觉还挺不错的,是AOC不闪式3D显示器,推荐给你,用它玩游戏,会让游戏更刺激好玩,它画面平稳流畅,立体效果真实自然,人物场景生动清晰,是一款很健康的显示器呢,眼镜轻便不用充电,价格低也省时省力,对眼睛的负累比较小。玩魔兽的时候,不仅立体的画面让游戏变得更震撼,色彩也更亮丽了,游戏的音画质量都有很大的提高呢,想要好的游戏效果就试试这款显示器吧,不会让你失望哦。

    李***

  • 我用23寸的viewsonic 大屏幕开机反应快颜色鲜艳 玩WOW感觉不错

    夏***