用3D显示器能玩魔兽世界吗?

我很是喜欢魔兽世界,不知道换上3D显示器还能玩嘛?

好评回答
    当然能玩了,3D显示器就是为3D游戏量身打造的呢!我也是个3D网游迷,魔兽世界也是我的最爱,我每天都在家用不闪式3D显示器玩,那效果叫震撼啊,你有没有见过一个大魔兽活生生的站在你面前啊,我就是通过3D显示器看见的,刺激吧?呵呵~~~

    2***

其他答案

  • 当然能玩啊,不过要配上专门的立体眼睛,那玩的才叫一个爽。

    加***

  • 当然能玩啊。我上个月换了个3d 的。现在用起来很爽。 有要买魔兽装备的么?上5173 找我。

    1***

  •   当然能玩了。
      近日,Neurok Optics宣布一款称之为iz3D的显示器即将面世,iz3D显示器专门游戏玩家而生,在这款显示器上玩《魔兽争霸》这样的游戏可以感受到三维画面的效果,玩家也能真正有身临其境的感觉。附带在显示器上还有一款偏振眼镜,戴上该眼镜,玩家便可在真正的3D世界里畅游。
         iz3D的显示器结合了偏振玻璃和观看者所需配带的偏振眼镜,Neurok Optics公司的市场部副主管Chechelashvili表示:技术人员用偏振玻璃面板代替了显示器的普通面板,在显示器的内部配有一款称之为“游戏适配器”,游戏适配器有两个DVI输入和两个DVI输出接口。
      该适配器位于视频卡与显示器镜面之间。通过该适配器可以把2D转换到3D。   Chechelashvili表示:该游戏适配器的中枢网络可以自动调节画面的亮度,阴暗度,色彩和物体的大小。要做到这一切该中枢网络的计算能力必须反应灵敏。随着技术的发展,该计算无需游戏适配器的调节,计算任务将会由驱动来完成,这样就可以把这种游戏适配器去掉,但目前仍然需要该适配器。
      另外该装置还需要一款nVIDIA的显卡。 。

    y***