wow 战场荣誉点的问题.

新手不懂吖.
请问 战场的荣誉点是怎么算的??
比如我去战歌战场,,杀一个人得多少荣誉?一场战斗多长时间结束??一天可以下多少次战场?

我看有人去战场 就呆在那不动的,,这样也可以得荣誉?如果能,得多少荣誉?

全部答案

  •   荣誉是这样算的,杀敌荣誉 赢的荣誉

    杀人的荣誉比较少,杀一个人10多20点吧,战场拿荣誉主要是靠获胜,所以考验大家的配合和分工。
    比如奥山,赢的可能拿7、800,输的可能拿0荣誉
    时间要具体看怎么打了,战歌、阿拉希、奥山、风暴之眼是不限时间的,有可能10分钟结束,也可能打很久
    现在巫妖王的远古海滩就是规定了攻守方时间的

    呆着不动说明他人品不好。
      。当然也可能是临时有事不在,要是大家都不动那就别想拿荣誉了。。 - -

    如果引起公愤,大家可以举报他,会被0荣誉送出战场的

    对了,如果角色太久不动的话会暂离,自动退出战场且15分钟内不能进战场。

    战场每天次数没有限制。

    TBC的时候奥山一场收割也就800左右,现在改了?目前副本中,没打奥山。

    最***