招商银行循环利息是什么意思

招商银行循环利息是什么意思招商银行我都已经还清啦,为什么会出现循环利息

全部答案

  • (招商银行)
    ① 信用卡出账单后未按时全额还清已出账单金额,不享受免息期。上期对账单的每笔消费金额为计息本金,自该笔账款记账日起至该笔账款还清日止为计息天数,日息万分之五为计息利率(按照账单及时全额还款,刷卡消费是免息的)。
    ② 信用卡办理预借现金交易,从预借现金交易日起至清偿日按日利率万分之五计收利息,按月计收复利,并按招商银行信用卡收费标准收取一定金额的预借现金手续费。
    若有疑问,请拨打我行信用卡服务热线,输入身份证号码之后选择9进入人工,由客服人员为您具体核实。

    双***