求一部外国喜剧电影的名字

求一部外国喜剧电影的名字,两个男主角一个是聋子,一个瞎子

全部答案

  •   片 名: See No Evil, Hear No Evil
    译 名: 爱听闻 | 非礼勿视,非礼勿听 | 妙趣孖宝 | 妙眼妙耳闯天下
    导 演: ( 亚瑟·希勒 Arthur Hiller )
    主 演: ( Richard Pryor) (吉恩·怀尔德 Gene Wilder) (琼·塞弗伦斯 Joan Severance) (凯文·史派西 Kevin Spacey) ( Alan North) (安东尼·泽布 Anthony Zerbe)
    上 映: 1989年05月12日
    剧情介绍:
    两位好朋友一个是盲人,一个是聋子,生活应该是不方便的;但他们联合起来,共用对方的视力和听觉,竟然可以四处旅行,还破获了一起抢劫案,让人忍俊不禁。

    玉***