三个月的小宝宝照镜子逗他玩好吗?

三个月的小宝宝照镜子逗他玩好吗?老人家好像说不好

全部答案

  • 照镜子不好是迷信的说法,宝宝树上的育儿周刊说可以让宝宝照镜子的,宝宝会辨认出镜子中的别人跟自己。

    谁***

  • 不要总照镜子;晚上会害怕

    麦***

  • 没什么关系的,老人的说法也是迷信的,我们那也是说不好,但我们年轻人,是不管这么多的。

    美***

  • 没有关系的啊,去医院给宝宝体检的时候医生就让宝宝看镜子

    唐***

  • 科学说法没事,不过老一辈的人认为不好的,我家没照过的

    喜***

  • 没关系的,照照镜子孩子觉得很新奇啊

    淳***

  • 没有关系的,可以适当这样做,不过宝宝现在还不会有明显的反应,陪着宝宝,多和宝宝交流说话,多逗宝宝乐,陪着他就好

    我***

  • 一些老人的说法并没有科学根据。现在也有说法是照镜子有助于宝宝认识自己。

    装***

  • 那都是老封建思想了,照镜子让宝宝慢慢认清自己

    蒋***

  • 婴儿照镜子,老人是害怕吓到孩子,我们这的老人也这样说过,所以自己没有给孩子玩这些。

    走***

  • 孩子还小最好不要照镜子

    何***

  • 很好的啊,宝宝看见镜子里的宝宝就会笑

    z***

  • 我们是三个月后照镜子了,宝宝一开始好像也害怕呢,不敢看镜子

    曾***

  • 恩,老人家讲究很多,感觉应该有些迷信吧,但是育儿书上说要让宝宝照照镜子,认识自己

    欣***

  • 没事的,老人家和我们现在年轻人的认识是不一样的,不能全部都听他们的

    这***

  • 好啊这样锻炼有助提高宝宝的认识自我能力的

    北***

  • 老人说的也没什么根据,只要孩子开心,做什么不可以啊。

    余***

  • 没啥不好的,小宝宝很喜欢照镜子,看镜子里的娃娃脸。老人一般会说怕照镜子带走宝宝的魂,我觉得太迷信了,没任何科学依据。

    杨***

  • 育儿周刊是说可以带着宝宝照镜子,告诉他哪个是自己,哪个是妈妈,但老人家都不让照,说是晚上会做梦!

    s***