满血王八

一只满血100的王八市价多少钱,北京古都

好评回答
    市价当然很高的啊!!那些人相对来说比较黑的.
    你可以喊世界收你那个区还比较新吧也就130的样子反正不能超过150
    慢慢和别人磨吧

    字***

其他答案

  • 市价比较高!也可以选择抓个资质好点的野龟用归元露去洗,好不好就看你运气了哇!注意野龟资质一定要好,洗出来的龟龟一般都不错的!

    画***

  • 价格不定的吧,就100万左右,60级以后几乎没人要海龟了。我是乐山大佛的,呵呵,我本人就是乐山的。

    M***

  • 满血240长以下的一般100W-150W之间,
    满血240长-250长的一般150W-200W之间,
    满血250长以上的一般200W以上。
    如果带天技的应该是500W以上或更高。
    我是龙盘泰山的玩家。

    风***

  •    120万吧

    很***