不死该先打死骑还是兵?

我用兽族,很头疼对不死,一开始死骑带着几只蜘蛛和骷髅,这时该先打死骑还是蜘蛛啊?有的说是死骑还有的说该先打蜘蛛,请问兽对不死时用什么战术比较有效?

好评回答
    用狼骑捕DK,然后附近地步兵和英雄猛砍他。靠近蜘蛛的步兵砍蜘蛛。

    h***

其他答案

  • 蜘蛛虽然体积大,但价格昂贵,初期6,7个了不得了,兽人步兵移动速度和它们一样是中速,硬砍不一定追得上。我以前用先知首发,面对蜘蛛流有点吃亏,但现在我和不死族打用暗影猎手首发,升妖术,一见面就妖术死骑,然后猛砍蜘蛛!这样最合算了,不过用先知用的好的话就继续用哦!~
    不过有信心的可以妖术死骑然后围死,中了妖术就变成中甲,最怕普通攻击了!运气好的话说不定可以干掉死亡骑士哦!然后蜘蛛就要倒霉了,等一到了2级,步兵差不多就不会死(前提是操作过关)!
    次发建议用牛头!你需要他的光环来增加部队的机动性!冲击波也可以填补没有范围性杀伤法术的欠缺。3H可有可无。关键是最好再配2只科多来吞憎恶或满血的蜘蛛。加上狼骑兵来撒网,以保证在暗影猎手没魔时也能抓住敌人逃跑的单位。

    萬***

  • .....楼上的还真天真啊...当偶是们玩不死的是死的啊....你打偶蜘蛛偶就光让蜘蛛站那里硬抗啊...偶蜘蛛不会跑的啊...不会跑还不会钻地啊...
    我认为应该看你当时的兵和对方(不死)的兵的数量和质量来决定,杀哪个...如果对放蜘蛛比较少,或和你的大G,差不多数量时,你可以考虑突破蜘蛛(有红的也可以顺便砍了^^),全力围杀死骑,因为兽人一般皮都厚...而且基本都重甲对刺穿有减免的效果,蜘蛛少的时候是可以适当忽略地...
    有网的话就更好了...

    H***

  • 我觉得最好先打英雄,死骑的死亡缠绕可以给蜘蛛加血,所以你很难把蜘蛛杀掉,尽可能的打英雄,强迫对方回城。

    性***

  • 我每次用不死,DK带蜘蛛,对方总是先打我蜘蛛....

    l***