爱问知识人 爱问教育 医院库

补铁补锌最快的用什么方法 补铁补锌的最好方法是什么 要是用食疗是吃什么食物好 吃药是什么好点 我家宝吃什么东西都不爱吃的 头发也是少少的 我真的担心他 现在又是瘦瘦的 现在可能就是14斤多 快急死我了 不吃粥不吃饭的 米糊也不爱吃了 就是吃母乳和奶粉?

补铁补锌最快的用什么方法 补铁补锌的最好方法是什么 要是用食疗是吃什么食物好 吃药是什么好点 我家宝吃什么东西都不爱吃的 头发也是少少的 我真的担心他 现在又是瘦瘦的 现在可能就是14斤多 快急死我了 不吃粥不吃饭的 米糊也不爱吃了 就是吃母乳和奶粉?

补铁补锌最快的用什么方法 补铁补锌的最好方法是什么 要是用食疗是吃什么食物好 吃药是什么好点 我家宝吃什么东西都不爱吃的 头发也是少少的 我真的担心他 现在又是瘦瘦的 现在可能就是14斤多  快急死我了 不吃粥不吃饭的 米糊也不爱吃了 就是吃母乳和奶粉了

全部答案

• 最好是食补,先检查脾胃吧,可能是脾胃不和,脾虚。

最好是食补,先检查脾胃吧,可能是脾胃不和,脾虚。收起

陈***

• 我知道补锌最好的是生蚝,补铁就是红肉了,就是牛羊肉。

我知道补锌最好的是生蚝,补铁就是红肉了,就是牛羊肉。收起

李***

• 补铁补锌的话最快的是吃铁锌的补充品啊,比如弘信锌弘信铁都很好的,食补不很快的,可以吃芝麻、大枣、猪肝补铁,吃牛羊肉补锌。

补铁补锌的话最快的是吃铁锌的补充品啊,比如弘信锌弘信铁都很好的,食补不很快的,可以吃芝麻、大枣、猪肝补铁,吃牛羊肉补锌。收起

彼***

• 慢慢的加副食,变着花样做 多吃点芝麻酱,菠菜

慢慢的加副食,变着花样做 多吃点芝麻酱,菠菜收起

刘***

• 可以给宝宝尝试钙铁锌同补的口服液之类的

可以给宝宝尝试钙铁锌同补的口服液之类的收起

j***

• 要想快得话就吃药,最好选OTC 的,其他的都是保健品,补锌选三精的,比较好,补铁选艾尔铁,要是不太着急食补最好了,补锌主要靠海产品尤其是牡蛎,含锌最高,补铁主要在动物中比较稳定,吃动物内脏,肝之类的,,亲自己多吃干红枣,在铁锅上焙一下最好,我怀孕的缺铁,医生让这样的

要想快得话就吃药,最好选OTC 的,其他的都是保健品,补锌选三精的,比较好,补铁选艾尔铁,要是不太着急食补最好了,补锌主要靠海产品尤其是牡蛎,含锌最高,补铁主要在动物中比较稳定,吃动物内脏,肝之类的,,亲自己多吃干红枣,在铁锅上焙一下最好,我怀孕的缺铁,医生让这样的收起

陈***

• 最好是食补与药补相结合,补铁那时我宝宝吃过武汉健民的“健脾生血颗粒”,平常还要让宝宝多吃些富含铁元素的食物:动物肝脏,鸡蛋黄,芝麻酱,豆腐等,水果含VC丰富,VC可以帮助吸收铁! 补锌的话可以给宝宝尝试三精蓝瓶锌,加上补锌食物:牡蛎,牛肉,牛肝,猪肉,蛋类,花生,核桃,土豆,黄瓜,,胡萝卜,西红柿,苹果等

最好是食补与药补相结合,补铁那时我宝宝吃过武汉健民的“健脾生血颗粒”,平常还要让宝宝多吃些富含铁元素的食物:动物肝脏,鸡蛋黄,芝麻酱,豆腐等,水果含VC丰富,VC可以帮助吸收铁! 补锌的话可以给宝宝尝试三精蓝瓶锌,加上补锌食物:牡蛎,牛肉,牛肝,猪肉,蛋类,花生,核桃,土豆,黄瓜,,胡萝卜,西红柿,苹果等收起

罗***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多