怎么办?我和我老公结婚两年了?

我和我老公结婚两年了,现在有个男宝宝四个多月,我想跟我老公离婚,又想要宝宝,怎么办?我对我老公产... 我和我老公结婚两年了,现在有个男宝宝四个多月,我想跟我老公离婚,又想要宝宝,怎么办?我对我老公产生了一种恐惧的心理,我怕回到那个家,几乎每天都会吵架,有时还会动手,我老公很懒,宝宝从出生到现在都是我一个人带,家务也是我做,生意也是我做的多,他就是一个又懒又凶又霸道的人。请给点意见,我该怎么做?谢谢

全部答案

  • 如果你有能力养活孩子,就争取到底吧,按你说的,你老公有暴力倾向这一点,应该就是能帮你争回孩子的一个有力的证据,不过你得要收集一些资料才行

    赵***

  • 宝宝还这么小,尽量不要离婚啊,最好你们夫妻两个人好好沟通一下,看能不能一家人好好的生活下去,实在不行了,再决定离婚,宝宝还小,法律上会给妈妈的.

    北***

  • 为了宝宝,你还是再考虑考虑。你可以协商找个长辈劝劝你老公。

    永***

  • 四个多月宝宝归你的可能性是很大的

    赵***

  • 你可以离婚并且要小孩,你现在还在哺乳期,法院肯定会把小孩判给你,而且男方是过错方,你可以分得比较多的财产。

    韩***

  • 首先有宝宝了,多为宝宝考虑,轻易不要说离婚,第二如果真过不下去,你宝宝在哺乳期,法院应该会判给你的

    M***

  • 起诉离婚吧,实在过不下去的话,宝宝还小,如果你有能力赚钱养孩子,这孩子当然是会判给你的,不要担心。

    叶***

  • 家和万事兴,为了宝宝就不能好好过啊,找你婆婆教育你老公

    玉***

  • 根据法律,这个年龄的孩子一般都是判给母亲的,除非父亲能拿出更有利孩子的成长条件!但是,如果能给孩子一个完整的家,对孩子的生长教育都很重要!家家有本难念的经,希望你对待这个事情的时候能更客观,更慎重!如果实在过不下去,趁孩子年幼的时候离婚,对孩子的不良影响也会小点!

    慢***

  • 离婚算了。跟那种人呆在一起根本就不会幸福。女人自己可以独立的。也可以生活的很好。我们女人没有男人难道还会饿死?

    没***

  • 婚后的生活都是吵吵闹闹的啦,这正常的,双方还是坐下好好商量的好

    周***

  • 根据《婚姻法》生育1年以内,男方不得提出离婚,是为了保护妇女的权益。但是女方随时可以提出离婚。你想离婚的话,可以起诉他。
    孩子也会判决给你的,他支付抚养费。

    上***