证券转银行.银行转证券为什么转不到

我是07年9月在广发证券开的户.开户后转过几次.又没改过密码.为什么最近老转不到帐.证券转银行系统总提示密码错误.银行转证券系统提示已收理.转帐己发出.但查证券帐户资金就没有.为什么?.我用的是广发证券电话委托系统.请各位帮我.

好评回答
    可能还是密码弄错了吧,因为证券帐户和银行的帐户是二个不同的密码。你可能是把这二个密码弄混了,所以才会出现这样的情况的,我以前也遇到过这样的情况。

    l***

其他答案

  • 沉思:
    你好!
    证券转银行.银行转证券为什么转不到
    此问题请你细查.密码...等等问题[请别急躁]
    一般不会的.
    再:还有时间性[不会马上就有的.特别是要取现金的话]
    祝你快快乐乐!

    在***

  • 这个问题你最好直接联系营业部和证券公司,别人说的都是空的。

    M***

  • 你可能记错了,,证券转银行应该是身份证后6位号码吧

    神***

  • 最可能的情况是你的银行存折已经满了,需要更换一个折了,你去银行问下,然后带着折和身份证,不过,换的时候,你的存折号是不会改变的,还是以前的号码。

    萨***