爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州省省人民医院割包皮

杭州浙江省人民医院孙可望医生评价怎么样

玉*** | 2017-11-17 10:03:33

全部答案(共7个回答)

• 我甲状腺腺肿块于2015年11月20住院手术,24号就出院了,感谢孙可望医生,医术精堪,和蔼可亲、可望又可亲,祝孙可望医生万事如l意,有可望就有健康。去年我爱人于**右乳纤维瘤手术、也是孙医生一手操刀,一年了一切正常、康复得很好,在此不胜感激,。浙江医药昌海生物,徐**。
    陈*** | 2017-11-17 16:03:33 95 38 评论
    0/300
  • 我是台州的一名患者,今年上半年在当地医院查出甲状腺出现问题,听人说省人民医院的孙可望医生是这方面的专家,于是慕名前往,第一眼看见她就惊呆了,专家有这么年轻漂亮的?然而就是有这么年轻漂亮的专家!当她看过我的B超单后告诉我凭她的经验我这病可能已经是恶性的,但是是早期,叫我不必担心,只要定期吃药,没事的。手术后病理报告显示的结果跟孙医生所讲的完全一样。由于事先有她打的预防针,所以当我看见报告上“癌”这个...

查看全部>>

我是台州的一名患者,今年上半年在当地医院查出甲状腺出现问题,听人说省人民医院的孙可望医生是这方面的专家,于是慕名前往,第一眼看见她就惊呆了,专家有这么年轻漂亮的?然而就是有这么年轻漂亮的专家!当她看过我的B超单后告诉我凭她的经验我这病可能已经是恶性的,但是是早期,叫我不必担心,只要定期吃药,没事的。手术后病理报告显示的结果跟孙医生所讲的完全一样。由于事先有她打的预防针,所以当我看见报告上“癌”这个字时不至于晕倒,而且心态也摆正了。现在我已出院在家,当亲戚朋友来探望我时都会被我的乐观所感染,这时我就会告诉他们我遇见了一个好医生。在这里,我真诚地说一声“谢谢你,孙医生!”
    心*** | 2017-11-17 16:03:33 94 38 评论
    0/300
  • 我妈妈在2013年10月18日孙可望医生做的甲状腺结节全切手术,21日就出院了。目前恢复良好。孙可望医生医术高超,人也相当耐心和气,在此感谢她,祝孙可望医生生活幸福,万事如意!
    熊*** | 2017-11-17 15:03:33 79 41 评论
    0/300
  • 孙可望,女,主任医师,教授,甲状腺乳腺外科副主任,医学硕士.浙江省抗癌协会乳腺癌专业委员会委员,中国医药教育协会乳腺疾病专业委员会浙江分会常务委员,海西甲状腺微创美容外科专家委员会委员.1993年毕业于浙江医科大学临床医学系.曾赴上海复旦大学附属肿瘤医院及日本静冈、美国MD Anderson癌症中心进修学习,对乳腺、甲状腺的诊断、综合治疗及手术有独到造诣,擅长乳腺癌保乳根治术、改良根治术、乳腺肿瘤...

查看全部>>

孙可望,女,主任医师,教授,甲状腺乳腺外科副主任,医学硕士.浙江省抗癌协会乳腺癌专业委员会委员,中国医药教育协会乳腺疾病专业委员会浙江分会常务委员,海西甲状腺微创美容外科专家委员会委员.1993年毕业于浙江医科大学临床医学系.曾赴上海复旦大学附属肿瘤医院及日本静冈、美国MD Anderson癌症中心进修学习,对乳腺、甲状腺的诊断、综合治疗及手术有独到造诣,擅长乳腺癌保乳根治术、改良根治术、乳腺肿瘤整形术、乳房修复重建术,以及甲状腺癌根治术、腔镜下甲状腺手术等。发表SCI文章4篇,国家一级及省级以上专业杂志文章10余篇,承担省部级课题。
    l*** | 2017-11-17 15:03:33 94 38 评论
    0/300
  • 孙医生医术好人也好,因为我们对这个病了解不多,孙医生每次都能耐心回答提问,这次手术也是孙医生亲自做的,术后感觉不错,真的非常感谢她!
    程*** | 2017-11-17 13:03:33 80 41 评论
    0/300
  • 前段日子,我的妈妈感觉身体不适。到医院检查后得知需要动手术治疗。在网上看到孙医生医术娴熟,就选择了到孙医生处就诊。孙医生高超的医术和负责任的作风让我妈妈得到了很快很好的治疗。感谢孙医生的和她的团队。感谢浙江省人民医院。
    维*** | 2017-11-17 12:03:33 79 41 评论
    0/300
  • 孙主任,一位特别好的医生,曾去美国、日本留学深造。她不仅医术精湛、平易近人,闲瑕时还不断钻研中医,中西合壁。学无止境…真乃患者的福音。
    工*** | 2017-11-17 11:03:33 79 41 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 浙江省人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:浙江省人民医院
医院别名:浙江省人民医院
电话:57185239988
地址:杭州市上塘路158号
医院简介:浙江省人民医院是目前浙江省规模少有的集医疗、科研、教学、预防、保健、康复于一体的大型综合性医院之一,隶属于浙江省卫生和计划生育委员会;医院也是浙江大学医学院等医学院校的教学医院。1989年被评为“省文明医院”,1993年通过国家三级甲等医院评审,1998年被评为“全...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部