爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州妇保医院

杭州浙江省妇保医院叶书珍医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 自从二个月前查出自己有卵巢囊肿后心里一直很担心,半个月前人流术后复查意外得知宫颈也有囊肿更让我几近崩溃,于是上班无心,一请得出假就往妇保跑上班期间则上网查囊肿知识查看哪个医生好成了我这半个月的主要生活,妇保人真多啊,每次到医院做检查都是大清早出门,临近五点才回家,每次b超取号单提示您前面还有200多人等上三个多小时是常态,该查的都查了,但看了四五个医生每个医生都惜字如金(陈梅医生除外),没有人给我...

查看全部>>

自从二个月前查出自己有卵巢囊肿后心里一直很担心,半个月前人流术后复查意外得知宫颈也有囊肿更让我几近崩溃,于是上班无心,一请得出假就往妇保跑上班期间则上网查囊肿知识查看哪个医生好成了我这半个月的主要生活,妇保人真多啊,每次到医院做检查都是大清早出门,临近五点才回家,每次b超取号单提示您前面还有200多人等上三个多小时是常态,该查的都查了,但看了四五个医生每个医生都惜字如金(陈梅医生除外),没有人给我一个明确的治疗方案,今天终于挂到了好大夫网站病友推荐的叶医生的号,叶医生态度很好,完全理解我的担忧,检查手法轻柔专业,对我关心的会不会恶性、禁忌等等问题都给了耐心的明确的解答,趁着等报告单时间我先表示感谢
    张含烟 | 2017-11-18 16:00:06 42 4 评论
    0/300
  • 叶书珍,女,主任医师,浙江省抗癌协会妇科肿瘤专委会委员。1937年2月生,1964年毕业于浙江医科大学医疗系,一直在浙江大学医学院附属妇产科医院从事医疗、教育、科研工作。在30余年的长期临床实践中,积累了相当丰富的临床经验,熟练了妇产科各种病症及疑难杂症的诊疗工作。擅长妇科各种良性和恶性肿瘤的诊断和治疗。包括妇科恶性肿瘤的化疗及妇科恶性肿瘤的大手术,如子宫广泛性切除、次广泛切除、盆腔淋巴清扫、外阴...

查看全部>>

叶书珍,女,主任医师,浙江省抗癌协会妇科肿瘤专委会委员。1937年2月生,1964年毕业于浙江医科大学医疗系,一直在浙江大学医学院附属妇产科医院从事医疗、教育、科研工作。在30余年的长期临床实践中,积累了相当丰富的临床经验,熟练了妇产科各种病症及疑难杂症的诊疗工作。擅长妇科各种良性和恶性肿瘤的诊断和治疗。包括妇科恶性肿瘤的化疗及妇科恶性肿瘤的大手术,如子宫广泛性切除、次广泛切除、盆腔淋巴清扫、外阴广泛性切除及腹股沟淋巴清扫等手术。曾先后发表过l论文和译文10余篇,如“CA125测定对鉴别盆腔肿块的意义”、“宫颈结核临床分析及卵巢甲状腺肿22例报导”等,后者曾获浙江省科技优秀论文奖。
    画饼充饥你要会 | 2017-11-18 16:00:06 41 4 评论
    0/300
  • 我妈妈之前也是在叶医生这里看的,态度非常好,现在我也有宫颈疾病,妈妈指定让我找叶医生,我们都非常信任她,她是我见到过最好的医生!
    黄文洁 | 2017-11-18 15:00:06 26 7 评论
    0/300
  • 很多年前我去找叶医生看病,她态度好医术高明,后来我经常推荐朋友去她那里看病,大家对她都很好评。前不久我又推荐了我的朋友去她那里看病,朋友回来说她的态度好得不得了,而且没有让病人多花冤枉钱。
    杨采丹 | 2017-11-18 15:00:06 27 7 评论
    0/300
  • 叶医生是一个非常有医德的。今天我找普通科医生看完病,不能决定是取环和刮宫两个手术一起人做,就找叶医生加号,叶医生给我加了下午的号。结果下午叶医生觉得普通科医生都处理好了,让我照之前医生说的做,还让给我退了名医的挂号费。真是好医生,都78岁了,还工作在第一线。谢谢叶医生。
    笑眸下得柔情万丈 | 2017-11-18 15:00:06 41 4 评论
    0/300
  • 在看病前,在网上查了医生介绍,然后又看看病友对医生的评价。我就决定去找叶医生。见到真人,第一感觉叶医生和蔼可亲,态度很好,仅管外面排队的病人很多,但她还是会很耐心地询问我的情况。一下子觉得心情好多了。发自内心地说:“叶医生是我到现在为止碰到的态度最好的医生了”希望在医疗行业的人们能多向叶医生学习学习!
    Evelyn亚平 | 2017-11-18 12:00:06 41 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 浙江省妇保医院

• 医院相关知识
  • 治疗
  • 症状
医院名称:浙江省妇保医院
医院别名:浙江省妇保医院
电话:57187061501
地址:浙江省杭州市学士路1号
医院简介:浙江省妇保医院是浙江省妇产科医疗、教学、科研及计划生育、妇女保健工作的指导中心。医院成立于1951年,核定床位750张,婴儿床200张。职工889人,其中副高级以上专家140余人。年门诊人次100万人次,年收治病人达2.9万余人次。

浙江省妇保医院妇科包括妇科肿瘤科与

...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部