贫家女孩如何面对富家男友

全部答案

  •   我是大二女生,男朋友是我的同窗。一转眼,我们恋爱已经两年了。不知道该怎么形容我们的恋爱,这么说吧,用周围同学的眼光来看,我就是一个标准的“灰姑娘”,而男友则是“王子”。灰姑娘遇到了王子,似乎应该是很幸运,也很幸福的事。可发生在我的身上后,却完全不是那样的感觉。
      虽然我们在一起时都构想过未来,但让我不安的是:男友是典型的富家子弟,而我则有一对下岗待业的父母。虽说他平时对我很好,但我总觉得自己配不上他。我也知道谈婚论嫁门当户对是很重要的,所以很怕将来我们有什么阻碍,再加上因为家境不同的原因,有时我们会因为一些消费观而争吵不休。
      再则,因为南北差异,生活习惯也难免有不融洽。总之,摆在我们面前的问题,不大,但是很折磨人。随着在一起时间的增长,刚开始的甜蜜渐渐过去,现在已经熟悉到甚至在一起都不知道说些什么,不仅话越来越少,而且我总觉得他已经不在乎我了,我不知道我该怎么办?还有一年就要毕业了,我很害怕到时候我们也会像其他的恋人那样分手。
      我不甘心,因为我们之间有过梦想,这是我第一次恋爱,不想就这么结束了。他还说今年暑假让我去他家乡玩,但没有说让我见他的父母,只是单纯的说去玩两天而已。而我也明显感觉到他对我不如从前好了,我不知道我到底该不该去,也不知道我该怎样做才能让我们的感情能更长久,让他的家人能够接受我……苏芩诊析每个“灰姑娘”都有她的独特魅力以往大家看“灰姑娘”的故事,看到的只是王子的英俊和灰姑娘的幸运,但实际上,回到生活中,灰姑娘心中的那份忐忑与自卑绝对不是可以轻易消除的。
      毕竟,越是经济状况不佳的人面对钱就越有一种敬畏感,这不是人穷志短,而是人穷气短。所以说,很多嫁入豪门的灰姑娘最终也是以离婚而告终,因为要全心投入到一个自己从来未曾经历过的生活环境中,要承受的心理压力是巨大的!所以,想当“灰姑娘”,需要的不仅仅是运气,更需要勇气!你男友是富家子弟,心气儿自然要比穷小子高,眼光也一定比寻常人挑剔。
      能让这样的公子爱慕,相比于其他女孩儿,你一定也有自己的过人之处,所以大可不必那么没有自信。配不配得上他,不单单是经济原因决定的。其实,越是有钱人家挑儿媳妇越注重女孩儿的个人素质,包括良好的教养、良好的性格、良好的生活能力等等,所谓的“门当户对”不单单是指经济上的,更多是指个人素质上的。
      如果一个女孩儿家产百万,却刻薄挑剔、骄横跋扈,十指不沾阳春水,这样的儿媳妇再有钱也不受欢迎。婚姻不是做生意,不是单纯地挑谁有经济实力就跟谁合作,在这一点上,和这个女孩子有同样困惑的女孩儿应该有更为正确的认识。不断地修善自身素养,不断地铸炼受欢迎的个性魅力,这才是令自己成为婚姻抢手女孩儿的必要条件。
      然而,从这封信中能感觉出她的敏感,只有时刻保持快乐心态的女孩儿才能够时刻给男友带来快乐,也只有时刻给男友以快乐感觉才是真正让对方离不开你的杀手锏!不要疑神疑鬼,林黛玉一样多愁善感的女孩儿只能遇上贾宝玉这样的多情种,否则,没人买你的账!。

    很***