布丁仓鼠怎么辨别公母,和年龄

全部答案

  • 公母:公仓鼠的膀胱与肛门相距较远且在腹部中间有香腺,夏天很明显就能观察出来,母仓鼠肛门膀胱相距较近,比较之下很好分辨
    公仓鼠的臀部一般比较大,又红又肿,母仓鼠的臀部一般呈倒三角形,肛门小而闭拢。
    年龄:1个月一下的刚长胎毛,2个月成年,公的可以看到香腺,母的比较难看的出来但同年龄的母的好像比公的大,大概5-6厘米吧1岁内长得快,比较活络,8-10厘米,且横向发展,1岁后没那么精神,毛有些乱,1岁半后老年了肉松毛散不爱动

    l***

  • 离生殖器远的就是公近的就是母,母的肚子下面有一道黑线,比较接近肛门,其实那个是生殖器和尿道= =反之是公的-

    l***

  • 看颜色,颜色深的是公的,颜色浅的是母的

    李***

  • 公仓鼠的膀胱与肛门相距较远且在腹部中间有香腺,夏天很明显就能观察出来,母仓鼠肛门膀胱相距较近,比较之下很好分辨
    公仓鼠的臀部一般比较大,又红又肿,母仓鼠的臀部一般呈倒三角形,肛门小而闭拢。

    遗***

  • 等到一月后,才能准确地看出来,太小的SS一般都分辨不出来的,辨别性别就得看
    生殖器
    距离肛门的远近,公的,离得远,母的,离得近。而且公的在腹部还有香线,很好辨认的。

    W***