我每天多给他做按摩可婆婆说小孩的脚不要乱摸对以后发育不好是不是呀?

给宝宝做按摩好不好 我的宝宝快三个月了。我每天多给他做按摩可婆婆说小孩的脚不要乱摸对以后发育不好是不是呀?

全部答案

  • 可以给宝宝做按摩的,不是还有新生儿按摩操的吗。。宝宝会很舒服的。

    I***

  • 老辈很多观念过时了,宝宝可以按摩,有好处,但要正确的按摩

    李***

  • 亲,可以多做做新生儿抚摸的,能让宝宝感觉舒服,又能促进生长发育,按摩腹部还能促进消化了,好处多多

    郭***

  • 很好啊,不是还有按摩操吗?现在不是很提倡吗,我觉得很好啊,宝宝也会很舒服啊

    张***

  • 没事的哦 这样对宝宝很好的呀 我家宝宝满月以后天天做的呢

    苏***

  • 没事的 我家宝宝四个月了 没事就给他做做 尤其是早上起来 睡了一夜了他也不翻身 给按摩按摩背和腿 没事的

    吴***