删东西

我删东西一般是直接删除到回收站,然后在回收站再删除,请问这样是真正删除了,还可以找回吗?
怎么才可以真正的删除???

好评回答
    哈这个问题提的很有趣,我也说几句吧。回收站是在每个分区里设置了一个空间占分区20%以下,还可以自己设置大小。他的作用不只是承装删除文件,如不慎误删除的文件可以到回收站里还原。表面上看清空了回收站,或右键加shift删除。我们从肉眼上是看不到你删的文件了,可是,你存入或写入的文件在磁盘上是留下了印迹的,如想找回,大的文件会不完整的,小一点的文件是可以通过软件找回来的。如果,硬盘重新分区后,文件就不可以再找回来了。
    如果自己有些文件想彻底的删除,什么方法也不可找回也是有办法的,我刚上传了一个小软件,可以通过这个软件让你删除的文件永远离开你的电脑。这个软件名Smart Data Scrubber。如没看到,过一会就会看到了(因我刚刚上传)。

    胡***

其他答案

  • 在控制面板的"添加/删除程序"中卸载

    留***

  • 不经过回收站直接删除的叫物理删除,经过物理删除的文件无法通过回收站还原,
    物理删除的文件并未真正从硬盘上消失而是被系统标记为可写可覆盖,用一些特殊的软件扫描硬盘有机会恢复该文件。
    粉碎文件,应该是不仅把该文件物理删除,而且还会把该文件在硬盘上的真实存储区域写入新的数据或者覆盖上其他数据,这样不管用什么软件都不可能在恢复该文件了!

    第***

  • 把回收站清空就是彻底删除了。还有如果不想让删除的东西进入回收站,可以右键点击要删的文件,在快捷菜单中选择删除,在点击删除之前,按住shift键,这时再点击删除,这样就可以直接删除而不进入回收站了。
    对于删除的文件,可以使用专用的工具修复,但是是非常麻烦的事情。

    w***

  •       用户对资源进行删除操作时,为了防止误操作,系统将删除资源放入回收站。用户可以在回收站内对已删除的资源进行永久删除或恢复。回收站的空间默认是每个磁盘分区的10%,每个驱动器容量的10%被化分出来用作储存丢到回收站里的文件,回收站里的文件其实并没有真正删除,只是系统在原先的文件上做了一个删除的标记,资源管理器中看不到了,在回收站中能够看到而已。
      只有清空“回收站”后,才真正腾出了磁盘空间。你可以右击桌面上的“回收站”→属性→在“全局”里就可以看到,在这里你可以调节为20%、5%,还可以独立为每个磁盘分区分配不同的回收站空间使用率。超过空间的时候,电脑将先删除最早的文件。当然调成0%只是windows直接不对那个你删除的文件标记了,以后有新文件就直接覆盖。
       要清空“回收站”,可采用如下方法:用鼠标右键单击“回收站”图标,在弹出菜单中选择“清空回收站”,在确认删除对话框中选择“是”,即可清空回收站。也可双击“回收站”图标,在“文件”菜单上,单击“清空回收站”,“回收站”即被清空。 如果你想不占用空间就选不经过回收站直接删除:SHIFT 加DEL键。
      或者点回收站右键---属性---全局---勾选"删除时不将文件移入回收站"---确定 在Win系统中所谓的删除只是删了目录中的相关信息!而磁盘中的数据是没有删的,除非有新的数据覆盖在磁盘的那个地方! 系统删除一个文件,只是对那个文件进行“已删除”的标记,意味着这个文件所在的位置可以被其他文件所替代。
      但是如果你之后没有对那个硬盘分区进行读写操作,就不会有其他文件把那个文件所替代掉!我们的永久删除基本上主要是逻辑永久删除,删除完后,在文件的映射表里就没有了这个文件的地址了,但是它还是在硬盘上面,只有等到你后来的数据把这个数据覆盖掉完后,这个文件才会被永久删除。
       所以对于一些普通用户来讲,认为删掉了文件,之后清空了回收站就可以达到永久删除文件的目的。其实不是这样的,有很多技术是可以复原文件的,对于高手来说,复原一个删除的文件很简单,假如说你有一个重要的文件阅览之后需要立即消除,那么此时你就不能简单的采用删除这个办法了。
       如果想彻底删除文件,请使用专门的工具。一般“文件粉碎机”,说是可以做到,但是也不可以完全做到的!无论你怎么处理,纵使低级格式化,只要使用专业的工具,照样能找到。所以绝密部门的电脑硬盘损坏后,必须砸掉,才能处理。呵呵就是 所谓“物理粉碎”。
       不然就会泄密。理论上只要在硬盘上读写了,那就能找到的! 一般逻辑彻底删除一个文件有以下几种: 1、低格硬盘分区。 2 、后期数据覆盖。 在被删除文件所在的分区上写满文件,目的在于占据分区表,写满文件后再删除刚刚写进去的那些文件,这样随便用什么恢复工具都只能恢复你刚刚写进去的那些占空间的文件,原来的那个保密文件就再也恢复不出来了。
      这种方法比较好实现 3、使用专门的工具。比如“文件粉碎机”。 。

    周***