你最在意男生什么地方?

你认为帅的男生应该是什么样的?
最在意男生什么地方?

好评回答
      我认为男生要有朝气有活力,最起码要有一两样爱好的体育运动,知识面广,多浏览一些国内外新闻、军事、社会,对自己是一种提高,也许在某些特定的场合会让自己脱颖而出,那时就不是夸你这钟表面的帅,而是你的型的魅力所在。

    强***

其他答案

  • 我想每个人的答案都不同吧,我觉得就是在你的恋人眼睛对你放出光的哪个时候吧,哪个时候你应该在他的眼里是最帅的,可不否认别人也会对你放光的,所以你最帅的时候就是,爱你的人,对你深情默默的眼光的时候,你说呢~~~~~~~

    笨***

  • ?我?碚f真?.!
    是?用?

    无***

  • 有修养、有气质的男孩最讨女孩喜欢!

    活***

  • 最在意男生要有内涵,有才华,人品好,才是帅,不喜欢虚有其表的人!

    亚***