白天几乎不睡觉?

宝宝不睡觉 我的宝宝从生下来就精神特别好,白天几乎不睡觉,要睡着也是五分钟,太让人头疼啦,看着别人的宝宝都肉乎乎的可爱的很,可我的宝宝瘦的可怜,唉,怎么办?怎么办?

全部答案

  • 我家宝宝也这样,可能随着宝宝的成长慢慢会改变吧。但是我家宝宝不瘦(刚过百天17斤),宝宝吃的特别多而且也喝水特别多。(我朋友家的宝宝晚上没有12点以前睡过觉,不过现在好了)

    硪***

  • 宝宝前三个月时,睡眠规律还没形成,所以常会猫三天狗三天的.我宝宝当时也是这样子的,到了四个月后才渐渐开始有了规律,现在调节宝宝的睡眠还是有点早的,以也不要太着急的.也不必勉强宝宝一天至少得睡18个小时才够的,每个宝宝对环境的适应是有差别的,有的宝宝能睡,有的睡少点,只要精神状态好也没关系的. 宝宝五点后,尽量就不要让他睡了,可以逗着他玩.带他出去溜溜,这时候的宝宝对周围的世界开始变得很好奇,喜欢东张西望的,所以每天晚上八九点后就不要让宝宝玩得太兴奋了,可以把电灯都关掉,大人也尽量不要说话,营造一个良好的眨眼氛围.宝宝最好是不要带他到他不熟悉的房间内,那会引起他的兴趣,更没睡意的.最好是在他的房间内,有时就让宝宝自己躺在床上自己玩,玩得累了,没意思了,就会自己睡着的.

    A***

  • 不睡觉,爱活动的小孩子就是长的瘦啊,能吃能睡才长胖的

    点***

  • 我家宝宝白天也不怎么睡觉,但是晚上睡整宿。而且也不胖,现在快白天了才12斤多,你不必担心,只要健康瘦点也没什么不好

    L***

  • 带宝宝查下微量元素吧~~~~~

    心***