爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

这样够不够?补钙多久能补好 6个月的时候体检医生说我们宝宝 缺钙也缺血?

补钙多久能补好 6个月的时候体检医生说我们宝宝 缺钙也缺血, 现在快9个月了,  之前有吃一些补血的和补钙的,但是不是一直吃的, 这样够不够? 我现在都担心 然后不敢去体检, 希望再补补 补好了 体检, 希望结果是好的。  想问下 一般补钙就吃乳钙 这样多久能补好, 能改善?  我们家缺钙其实有点严重的, 有个医生说 要佝偻病, 我都吓死了。  请问有什么好办法吗 还?
过*** | 2016-03-08 02:03:59

全部答案(共7个回答)

• 你补2个月就要去复查的 如果量不够是要加量补的哦 不可以做鸵鸟 怕就不去复查了哦 这样容易耽误宝宝的治疗最佳时间 呢
    幸*** | 2016-03-08 02:03:59 29 9 评论
    0/300
  • 这个可不一定的啊,看缺钙的严重性了啊,平时补钙,一般的一个来月就能补好,补钙的同时要吃鱼肝油啊,促进钙吸收的啊,吸收很重要啊,光补吸收不好也是白补啊
    痛*** | 2016-03-08 02:03:59 29 9 评论
    0/300
  • 最好食物中也注意补充噢。
    雷*** | 2016-03-08 02:03:59 15 12 评论
    0/300
  • 亲,平时一定要多带宝宝出去外面晒太阳,早上的时候给宝宝吃鱼肝油,晚上给宝宝吃钙,促进钙的吸收。
    夏*** | 2016-03-08 02:03:59 30 9 评论
    0/300
  • 你可以补钙一个月后就去检查一下,如果是很缺的话,医生会建议这一个月一直补钙不停的
    张*** | 2016-03-08 02:03:59 15 12 评论
    0/300
  • 佝偻病不可怕,多吃胡萝卜,补充维生素D,每天坚持晒太阳一个小时,多运动,自己就会好的。没有你想的那么严重。
    皇*** | 2016-03-08 02:03:59 29 9 评论
    0/300
  • 有配合吃AD滴剂吗?促进钙吸收的,吃它补钙效果会更好的
    心*** | 2016-03-08 02:03:59 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部