爱问知识人 爱问教育 医院库

3个半月的宝宝适合使用吗?

3个半月的宝宝适合使用吗?

6个月的米粉,3个半月的宝宝适合使用吗? 宝宝三个月体检的时候医生说可以慢慢的给他添加辅食了,可是现在市场上卖的米粉1段的也只适合6个月的宝宝,不知道我家宝宝3个半月可不可以吃?我买的是亨氏的营养米粉

全部答案

• 最好是个月以上再开始添加辅食 一开始是含铁米粉 亨氏的性价比高 牌子老 口味多 很多妈妈推荐啊 他们包装上写的辅食添加初期的应该可以用 因为听说是规定不能写4个月 但宝宝有个体差异的 所以可以选用他们的1阶段哦 我打算4个月开始加的 已经买好了

最好是个月以上再开始添加辅食 一开始是含铁米粉 亨氏的性价比高 牌子老 口味多 很多妈妈推荐啊 他们包装上写的辅食添加初期的应该可以用 因为听说是规定不能写4个月 但宝宝有个体差异的 所以可以选用他们的1阶段哦 我打算4个月开始加的 已经买好了收起

心***

• 不要,宝宝的肠胃还没有成熟到可以接受一段米粉的程度呢,如果一定要吃,最好等到四个月,有国外的牌子从四个月开始的一段米粉,比如德国aptamil那个公司的,我忘了米粉的牌子。现在不是都提倡六个月以后添加辅食吗!

不要,宝宝的肠胃还没有成熟到可以接受一段米粉的程度呢,如果一定要吃,最好等到四个月,有国外的牌子从四个月开始的一段米粉,比如德国aptamil那个公司的,我忘了米粉的牌子。现在不是都提倡六个月以后添加辅食吗!收起

碎***

• 这个是正常的,多注意休息!

这个是正常的,多注意休息!收起

明***

• 不适合的,最少要四个月以上才可以加辅食的,太早加了宝宝也消化不了的。

不适合的,最少要四个月以上才可以加辅食的,太早加了宝宝也消化不了的。收起

A***

• 我家是4个月的时候开始喂米粉的,没什么关系的

我家是4个月的时候开始喂米粉的,没什么关系的收起

黄***

• 不适合。宝宝的肠胃还没发育到那种程度呢,如果想添加辅食,可以把米适当的熬稠一些,给宝宝喝点米油。

不适合。宝宝的肠胃还没发育到那种程度呢,如果想添加辅食,可以把米适当的熬稠一些,给宝宝喝点米油。收起

逝***

• 亨氏有一种是四个月时用的,你家宝宝再等半个月就可以吃了,我家宝宝一直吃亨氏的,宝宝很爱吃,大便也正常的

亨氏有一种是四个月时用的,你家宝宝再等半个月就可以吃了,我家宝宝一直吃亨氏的,宝宝很爱吃,大便也正常的收起

张***

• 宝宝太小,添加辅食过早容易引起消化不良,亲可以等宝宝4个月之后买雀巢的,有4个月以上的,合生元的也有。

宝宝太小,添加辅食过早容易引起消化不良,亲可以等宝宝4个月之后买雀巢的,有4个月以上的,合生元的也有。收起

花***

• 不可以的,最好是等到4个月以后再吃吧,一般是4个月内宝宝的胃消化不了别的东西的。

不可以的,最好是等到4个月以后再吃吧,一般是4个月内宝宝的胃消化不了别的东西的。收起

赤***

• 等四个月左右再给加辅食,太早对宝宝胃不好。可以自己给宝宝熬米油喝。等大点再吃,亨氏的还是不错的,我宝宝喜欢

等四个月左右再给加辅食,太早对宝宝胃不好。可以自己给宝宝熬米油喝。等大点再吃,亨氏的还是不错的,我宝宝喜欢收起

n***

• 肯定不可以啊,3个月的宝宝太小了,辅食一般是4个月才开始添加的,如果要喂的话可以煮点米汤、稀饭之类的

肯定不可以啊,3个月的宝宝太小了,辅食一般是4个月才开始添加的,如果要喂的话可以煮点米汤、稀饭之类的收起

叶***

• 亨氏有适合四个月后的宝宝吃的,辅食不一定是米粉 比如过蔬菜、水果也是辅食,宝宝这个时间段就可以吃

亨氏有适合四个月后的宝宝吃的,辅食不一定是米粉 比如过蔬菜、水果也是辅食,宝宝这个时间段就可以吃收起

t***

• 我家宝宝也是吃的六个月的 贝因美的 一段都是6个月开始的

我家宝宝也是吃的六个月的 贝因美的 一段都是6个月开始的收起

风***

• 要到四个月以后才可以吃的

要到四个月以后才可以吃的收起

懒***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多