母乳倒是可以让妈妈送宝宝来单位吃几口?

是上班呢,还是全职呢 单位来电话催上班了,单位的效益还是不错,有点动心了,宝宝也快7个月了,有点想上班了,母乳倒是可以让妈妈送宝宝来单位吃几口,可是又在犹豫什么呢?单位不在家这边,在娘家这边,一般上班都比较忙,上了班,我和老公就真的是两地分居,仔仔可能更多是由我自己照顾了,自己家更加照顾不到,家就不像家了,可单位效益有不错,再说现在欠着房贷,女人有份工作又似乎好些,真是进退两难啊

全部答案

  • 我觉得还是上班比较好一点,况且你还欠着房贷.宝宝也7个月了,你上班也可以喂奶.女人有份好工作真的好不容易.

    那***

  • 对的 我也同意楼上说法,现在宝宝是最重要的还是生活在父母身边对他成长好啊,至于工作以后会找到好的啦

    陈***

  • 两地分居是很影响感情的,是金子就会发光,我建议宝妈还是把宝宝带大,以后会有好的工作的

    李***

  • 如果生活有压力还是上班吧,单位效益也不错,这个时期还能多挣点,还有孩子,就带在身边吧。没办法,很多的家庭都是这样过来的,慢慢的等孩子大一些了,2-3岁的时候就好了。

    黄***

  • 这个社会和以前不一样了

    曹***

  • 白天宝宝放在娘家,晚上带宝宝回自己家。

    U***

  • 宝宝七个月,等春天的时候就可以断奶了,到时候就可以好好上班了啊,两全其美,短暂的分开又不是长久的

    寻***

  • 如果上班的话,看宝妈的情况那时相当的累,如果是我,我选全职,或等宝宝断奶以后再上班

    z***

  • 孩子大了,还是上班吧,单位效益好又能帮你老公减轻家庭负担,孩子还能经常看到,你老公也可以经常来看你们啊,多好啊,羡慕你啊

    罗***