山东济南有什么好玩的地方?我将去山东旅游,麻烦推荐一下

全部答案

  •   来济南不可能不去泉城广场的啊
    还可以去泉城路逛逛啊 那里很繁华而且不用花钱 后面还有风景很好的老城区 都是济南最古老的建筑
    往西边走还有五龙潭 很有历史的一个公园 泉水很好看 门票只要五块钱
    那附近还有黑虎泉 不要门票 但泉水很清澈风景很好很人本地人都爱去那里玩 还可以听戏
    这些都是最实惠的 本来嘛 来泉城就是来看泉水的啊

    这几个地方都挨的很近,都可以坐101到 可以下火车站找找85路就到泉城广场 但我不太确定有没有85 你可以看看站牌 上面会写的,一般就会写趵突泉南门站或者泉城广场

    要想去远一点的还可以去南部山区 大门牙小门牙风景区 不要门票 只要吃饭的钱而且吃饭可以免费划船呢 很浪漫的啊 水都很清澈 可以坐4路18路先到大观园然后转67直达,三块钱车费。
      对了 说到大观园 也很好玩 很繁华还有很多小吃 晚上有夜市
    金象山就是在南部山区附近 可以做同样的车去 通票是88 对了记得待着学生证和身份证
    呵呵另外祝福你们玩的愉快 会喜欢济南。

    l***