爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
怀孕多久可以用药流

怀孕四十多天可以用药流吗 我怀孕大概有一个多月了?

怀孕四十多天可以用药流吗 我怀孕大概有一个多月了,一直拖着的,我不想生宝宝现在,想请问下我现在可以用药流吗。是不是不能做药物流产了。
花*** | 2016-03-29 02:03:37

全部答案(共7个回答)

• 有点大了吧,做无痛的安全吧,药流怕流不干净
    l*** | 2016-03-29 02:03:37 8 8 评论
    0/300
  •   怀孕四十多天可以用药流吗?做药流风险性是比较大的,女性朋友应该注意合理选择最佳药流时间。    怀孕四十多天可以用药流吗?    专`家说,适宜的药流时间,在49天内的早期宫`内妊`娠,B超检`查孕囊的平均直径要小于2.3厘米,子`宫不太大,妊`娠组`织不太多,胎儿也小,容易吸净,手术时间短,出`血少。在药流最佳时间服药可提高成功率。不少人认为药流只要服药就可以了。而忽略了药流最佳时间的女性在...

查看全部>>

怀孕四十多天可以用药流吗?做药流风险性是比较大的,女性朋友应该注意合理选择最佳药流时间。    怀孕四十多天可以用药流吗?    专`家说,适宜的药流时间,在49天内的早期宫`内妊`娠,B超检`查孕囊的平均直径要小于2.3厘米,子`宫不太大,妊`娠组`织不太多,胎儿也小,容易吸净,手术时间短,出`血少。在药流最佳时间服药可提高成功率。不少人认为药流只要服药就可以了。而忽略了药流最佳时间的女性在进行药流时会直接影响到药流的最终效果从而要面对二次流产的困扰。    专`家不提倡做药流,因为,药物流产的成功率低,对女性的伤害也比较大,专`家建议意外怀孕的女性最好做无痛人流,一般来说,怀孕100天以内都可以做人流手术。    怀孕70以内做人流手术最容易,因为人流手术越早痛苦就越小、越安全,术后恢复的也快;反之,手术就会很麻烦,手术后康复时间也就慢。怀孕70-100时,因胚胎逐渐长大,胎`盘已经形成,子`宫也随着长大,这时做人流手术难度大,出`血多,恢复也比较慢,对身`体有一定影响。怀孕超过了100天,需要做引产手术,这样就更增`加了孕妇的痛苦和手术的危险性。    以上内容是上海八五医院微创妇产科专家关于“怀孕四十多天可以用药流吗”的介绍,如需了解更多信息,可进入相关信息网址查询【百度搜索:上海八五人流】
    王*** | 2016-03-29 02:03:37 39 2 评论
    0/300
  • 可以的,一个多月时间正合适,如果不想要就不能再拖了。赶紧做决定吧!
    张*** | 2016-03-29 02:03:37 9 8 评论
    0/300
  • 已经有一个多月了,可以要做人流了,但你最好想一下,是一条人命来的,现在有好多人为了不孕而烦,既然你已经怀了,也是上天安排,最好还是不要做流产。
    蒋*** | 2016-03-29 02:03:37 24 5 评论
    0/300
  • 只要在49天之内都可以做的,不过做之前要检查才行
    内*** | 2016-03-29 02:03:37 8 8 评论
    0/300
  • 怀孕40天内可以药物流产的。不过还是要去正规医院去问问医生,有些人药物流产会出现大出血呢。
    z*** | 2016-03-29 02:03:37 8 8 评论
    0/300
  • 如果你结婚了,也到了适龄的婚育年龄,建议还是不要流产,宝宝很可爱的,生下来吧。
    小*** | 2016-03-29 02:03:37 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):