求《中国民间故事》和《世界五千年》的读后感。 急急急急急急急~~~~~

要400字上谢谢各位了

全部答案

  •   当还小孩子时候我们躺妈妈怀抱里偎外婆膝下满天星斗和明亮月光陪伴下听们讲有趣动听民间故事些故事开启了我们心田使我们明白外面大千世界此多姿多彩满足了我们好奇心也点燃了我们寻求知识和美德心灵火焰当我们长大成人走过多春夏秋冬经历人生酸甜苦辣些留我们记忆深处往往纯真美好童年时代点点滴滴我们烦恼时滋润我们心田;我们痛苦时安抚我们创伤而小时候妈妈、外婆身边听故事样些给人温暖和希望片段 啊谁没有听过勇敢坚强、美丽善良木兰替父从军故事呢谁知道三又懒又笨和尚没水吃故事呢些民间长期流传、陪伴我们生故事教会我们勇敢、善良、乐于助人教导我们勤奋学习、骄躁们像泓清澈明净泉水无时涤荡我们心灵上灰尘;们像绚丽娇艳花园用幽远沁人花香熏染我们气质陶治我们精神 背书准备正几滴清纯泉水几缕曼妙花香
    《世界五千年》
    连着几天明媚秋光小山坡上背倚着大树迎面吹来阵阵秋风种环境下读书舒服了上次借来本书书名《世界五千年》
    本让人震心历史故事集才读了几小故事我爱释手了
    故事讲世界各地古代发现优良文化遗产和勾心斗角邪恶场面其我喜欢斯巴达教育
    天刚刚露出鱼肚色时广场上挤满了正厮打孩子各骨瘦柴长衬衫还破破烂烂;种严酷训练从7岁30岁斯巴达人认:农业、手工业和商业都被征服人干而斯巴达人只从军事事业孩子刚出生用烈酒给洗澡生病让去死;没有生病孩子再给长老去看长老认健康扔弃婴场去7岁必须去参加训练训练死去人都会被瞧起女孩也样儿子要出征母亲总给儿子盾牌让儿子拿着盾牌顺利回来或英勇战死让别人用盾牌把尸体抬回来
    别人眼里斯巴达人肯定十分凶残没有人性我眼里统制了世界古代条名言:适者生存我们每人都要有强壮身体能向弱者低头黑暗和困难我们应当战胜而战战兢兢活下去要屈挠面对困难给我们沉重打击我们能坐待毙要拿起手武器去抗争吧样才能换回片刻安宁;娇生惯养人经起困难考验能再逆境生存仿佛温室里鲜花经住暴风雨考验我们应该学习斯巴达人种自立自强奋斗精神我希望我自己也能成名斯巴达人虽能远征善战定能体育方面有所进步
    我要好好读完套书去扩充自己知识去了解各国人民发生人知秘密。

    e***