爱问知识人 爱问教育 医院库

我的宝宝2个月了最近吃奶老是咬我乳头是怎么回事?

我的宝宝2个月了最近吃奶老是咬我乳头是怎么回事?

我的宝宝2个月了最近吃奶老是咬我乳头是怎么回事? 我的女儿两个月了。母乳。最近吃奶的时候老是咬我乳头。怎么回事啊  ,,,是不是要长牙了啊 。可亲戚们说6个月才会长牙啊 。我女儿是怎么了

全部答案

• 不会长牙这么早的。是不是奶水不够宝宝吃啊。?还是宝宝有马牙。长马牙宝宝也会不舒服的。所以总要咬东西。

不会长牙这么早的。是不是奶水不够宝宝吃啊。?还是宝宝有马牙。长马牙宝宝也会不舒服的。所以总要咬东西。收起

童***

• 是不是宝宝牙床上长东西啦

是不是宝宝牙床上长东西啦收起

j***

• 可能宝宝把你的乳头当安抚奶嘴了,宝宝要出牙的话口水会增多

可能宝宝把你的乳头当安抚奶嘴了,宝宝要出牙的话口水会增多收起

沈***

• 没有那么快长牙的宝宝,也许是你奶水不足。

没有那么快长牙的宝宝,也许是你奶水不足。收起

朱***

• 没事,可能是到了磨牙期,不用太担心,宝宝咬的时候,不要使劲往外拉,只需轻轻按下宝宝的下颚,宝宝自己就会松口了,宝宝和宝妈都少受罪。

没事,可能是到了磨牙期,不用太担心,宝宝咬的时候,不要使劲往外拉,只需轻轻按下宝宝的下颚,宝宝自己就会松口了,宝宝和宝妈都少受罪。收起

张***

• 是应该要长牙了,只是还不会马上长,他现在只是牙床痒了。长牙的话每个孩子时间都不一样,早些的宝宝就是三个月就会长牙了。

是应该要长牙了,只是还不会马上长,他现在只是牙床痒了。长牙的话每个孩子时间都不一样,早些的宝宝就是三个月就会长牙了。收起

孔***

• 长牙因人而异的 有的宝宝三四个月就长了 大点劲大了 咬乳头是正常的呢

长牙因人而异的 有的宝宝三四个月就长了 大点劲大了 咬乳头是正常的呢收起

徐***

• 如果奶水不足,宝宝会咬乳头的。才两个月不会长牙。如果奶水足,可能在玩,或者长马牙。

如果奶水不足,宝宝会咬乳头的。才两个月不会长牙。如果奶水足,可能在玩,或者长马牙。收起

王***

• 有的早、3个月都长,,,,,

有的早、3个月都长,,,,,收起

王***

• 应该那么小的宝宝不应该咬妈妈乳头 是在玩吧

应该那么小的宝宝不应该咬妈妈乳头 是在玩吧收起

王***

• 应该不会长牙吧,我女儿也是那样的,不过到了7个多月才长牙,应该就是调皮吧

应该不会长牙吧,我女儿也是那样的,不过到了7个多月才长牙,应该就是调皮吧收起

K***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多