爱问 爱问共享资料 医院库

是缺钙吗,七个月的宝宝还没长牙呢 宝宝七个多月了?

是缺钙吗,七个月的宝宝还没长牙呢 宝宝七个多月了?

七个月的宝宝还没长牙呢 宝宝七个多月了,还没长牙,是缺钙吗,怎么办呢,要紧吗

全部答案

• 长牙有早晚的,如果宝宝没有异常的哭闹,那么不要担心。

长牙有早晚的,如果宝宝没有异常的哭闹,那么不要担心。收起

张智明

• 我家宝宝也有7个月啦,也没长牙啊,貌似宝宝长牙有早晚,因此我也没在意它啊。反正平时也有在吃AD啊!

我家宝宝也有7个月啦,也没长牙啊,貌似宝宝长牙有早晚,因此我也没在意它啊。反正平时也有在吃AD啊!收起

失色的情歌_

• 宝宝出牙有早有晚的,亲不用担心的,11个月以前出牙都是正常的

宝宝出牙有早有晚的,亲不用担心的,11个月以前出牙都是正常的收起

玉面书生CS...

• 一般是6到8个月就开始长了,最后去给宝宝查查微量元素。孩子生下来一个月常规补钙的,如果当时没补,应该去医院查查了。

一般是6到8个月就开始长了,最后去给宝宝查查微量元素。孩子生下来一个月常规补钙的,如果当时没补,应该去医院查查了。收起

唐级囊

• 宝宝4-10个月出牙都是正常的,多带宝宝晒晒太阳,宝宝喜欢往外吹、喜欢啃咬东西一般就是要出牙了

宝宝4-10个月出牙都是正常的,多带宝宝晒晒太阳,宝宝喜欢往外吹、喜欢啃咬东西一般就是要出牙了收起

黄香仪

• 长牙有早晚,最迟10个月后长牙。不一定长牙迟就是缺钙。有的孩子检查正常,到一岁才长牙。

长牙有早晚,最迟10个月后长牙。不一定长牙迟就是缺钙。有的孩子检查正常,到一岁才长牙。收起

杨山琪

• 还没长牙也不一定缺钙,每个宝宝都不一样 在一走岁以内没长牙也是正常的 不用担心

还没长牙也不一定缺钙,每个宝宝都不一样 在一走岁以内没长牙也是正常的 不用担心收起

黄不骄

• 嗯,通常宝宝是7、8个月还是出牙,早的在5个月也会出牙,晚的可能在10、11个月出牙。7个月还没出牙应该还不算大问题,如果是吃配方奶不用担心缺钙,如果是喂养母乳是需要补充维生素D的。这个季节,太阳还不错,可以抱宝宝多晒晒太阳帮助钙吸收了哈。

嗯,通常宝宝是7、8个月还是出牙,早的在5个月也会出牙,晚的可能在10、11个月出牙。7个月还没出牙应该还不算大问题,如果是吃配方奶不用担心缺钙,如果是喂养母乳是需要补充维生素D的。这个季节,太阳还不错,可以抱宝宝多晒晒太阳帮助钙吸收了哈。收起

Marcus...

• 我宝八个月了也没长牙,不过这个有个体差异的,一般来说十个月出牙也有的。不放心可以做一下微量元素测试

我宝八个月了也没长牙,不过这个有个体差异的,一般来说十个月出牙也有的。不放心可以做一下微量元素测试收起

矫情De孩子

• 如果检查出来不是缺钙,一般是不要紧的,长牙也有早晚的,我家宝宝11个月了 ,还没有长牙,我们问了医生,说不要紧的,这位妈妈也不要担心哦。

如果检查出来不是缺钙,一般是不要紧的,长牙也有早晚的,我家宝宝11个月了 ,还没有长牙,我们问了医生,说不要紧的,这位妈妈也不要担心哦。收起

黄愈笃

• 有些会比较晚的

有些会比较晚的收起

回忆起那淡淡...

• 不见得,有的宝宝虽然没有长牙,其实已经暗含在牙床里的。我们就是八个月才开始长的。如果是母乳喂养,宝宝出牙就会晚一些的。

不见得,有的宝宝虽然没有长牙,其实已经暗含在牙床里的。我们就是八个月才开始长的。如果是母乳喂养,宝宝出牙就会晚一些的。收起

杨雪娟

• 是缺钙的表现,那就抓紧给宝宝补钙,可以喝小儿碳酸钙3D

是缺钙的表现,那就抓紧给宝宝补钙,可以喝小儿碳酸钙3D收起

Prima丹...

• 宝宝十个月前开始长牙都正常的,我宝快半岁了也没开始长,我一点儿都着急!反正只要营养好的迟早都会长的~

宝宝十个月前开始长牙都正常的,我宝快半岁了也没开始长,我一点儿都着急!反正只要营养好的迟早都会长的~收起

放飞远去的你

• 不着急,不是缺钙的,正常宝宝是9个月才长牙的,现在宝宝都偏早,而且长牙也有狠毒方面的原因,遗传之类的,你可以买点饼干或者苹果给他咬,刺激牙龈,可以使牙齿早点萌出

不着急,不是缺钙的,正常宝宝是9个月才长牙的,现在宝宝都偏早,而且长牙也有狠毒方面的原因,遗传之类的,你可以买点饼干或者苹果给他咬,刺激牙龈,可以使牙齿早点萌出收起

韩志行

• 一岁以前都是正常的,不要担心

一岁以前都是正常的,不要担心收起

黄月帆

• 我家闺女8个月多才长牙呢。长牙的早晚和遗传,某些疾病,后天的营养都是有关系的。如果超过12个月还没长牙视为异常,应该到医院检查一下。

我家闺女8个月多才长牙呢。长牙的早晚和遗传,某些疾病,后天的营养都是有关系的。如果超过12个月还没长牙视为异常,应该到医院检查一下。收起

恋爱一点都不...

• 不急啊,宝宝十个月长牙都正常。

不急啊,宝宝十个月长牙都正常。收起

男人丶没有你...

• 不要着急,每个宝宝的体质都不同,有早有晚的

不要着急,每个宝宝的体质都不同,有早有晚的收起

彼此那沉默_

• 7个月宝宝没有长牙牙是正常的,我宝宝到8个月的时候才长牙牙的,。一般情况下宝宝一岁以内长牙牙都是正常的,亲不用担心。

7个月宝宝没有长牙牙是正常的,我宝宝到8个月的时候才长牙牙的,。一般情况下宝宝一岁以内长牙牙都是正常的,亲不用担心。收起

Eli黄胜

• 亲可以适当的给宝宝补充点钙哦。不过也会有的宝宝出牙晚的。亲不用担心的。

亲可以适当的给宝宝补充点钙哦。不过也会有的宝宝出牙晚的。亲不用担心的。收起

我de温柔_...

• 亲,你可以给宝宝测量一下微量元素,如果宝宝不是缺钙就没事的,宝宝从四个月到十个月之间长牙都是正常的.

亲,你可以给宝宝测量一下微量元素,如果宝宝不是缺钙就没事的,宝宝从四个月到十个月之间长牙都是正常的.收起

金舜华

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多