中国十大恐怖案件第一部里面,最后一个刁爱青的故事,没有结尾!!! 什么意思!!!!!凶手到底是谁!!!!

全部答案

  •   我的帖子
    一个大一女孩被人分尸成两千块,这个事情很难让大家相信吧?但是这是真的这个案子发生在16年前的南京。被害人叫刁爱青,于96年的1月10日晚离开学校后在没有回来,尸块在9月19日的水佐岗一个清洁工阿姨发现500肉片和3根手指然后在龙王山发现了头这下警和谐察才发现有人被分尸了,经过地毯式搜索终于找到共2000块肉片被煮的头和内脏然后警和谐方分布了认尸启事。
      后经过刁爱青的宿舍同学辨认这是刁爱青有了尸体分布和被害人身份南京公和谐安厅成立了1。19专案组(这215个字很无聊简单的介绍案情)本人对这个案子感兴趣3个月一直到上个月我认识了一个神秘人,他告诉我了当年警和谐察破案的调查发现而且还送了我96年南京地图。
      其实这个案子如果在当时是很容易破的因为当年警和谐察调查的方向很正确,第一已刁爱青的尸体分布地点为中心在50公里内进行排查,第二专案组进入南京大学因为尸体发现的地方大部分靠近南京大学,第三从水佐岗埋藏尸体的旅行包为线索询问南京所有的出租车司机因为一个人大晚上的拿着旅行包不可能不被人发现产生怀疑第四从凶手作案的手法来判断凶手的职业是长期和肉打交道的人重点排除医生和屠夫最关键的地方专案组掌握了凶手的DNA就在案子快浮出水面时当调查到一个地方时所有的一切行动都停止。
      说到这里事情暂时告一段落,本文不会太监的我和一个叫文迪的人讨论出了很多和案子有关的东西,有这些,尸体分布,凶手抛尸工具,被害人死亡时间,凶手性别年龄,凶手的职业,凶手杀人的目的,第一案发现场,被害人心理分析,凶手心理分析,对了事先说明,本人不是凶手,尸体分布共有11处仔细分类不难发现它们都围着3个地方 南京大学,小粉桥,青岛路,凶手抛尸工具为自行车,对了在这里给大家解释一下 为什么抛尸工具是自行车,第一点天气南京在96年下过雪1996年1月15日-18日,南京地区连降大雪,积雪达到18CM,是1984年来之最,在这种情况下抛尸用其他交通工具都是不合适的,另外也可以结束为什么装尸体的包裹为何会出现在马路边和街道,雪化之前没人会注意而且一个旅行袋一个手提包的体积并不大19日融雪,尸块被发现。

    被害人死亡时间应该是12号,刁爱青失踪9天的经历应该是这样的,两天活着,一天死亡,1天清洗现场煮好,一天解剖下来的脏器,分尸每天一点点既不占用较多的时间动静也小,每分一份,就抛出去。。19日融雪,尸块出现。。抛尸行动是从15号开始。
      。18号结束。凶手性别是男的年龄应该是25到30之间,原因吗?在后面讲凶手心理在说了。本案的困难点在凶手的职业这个可能性有很多但是经过我们的讨论我们把凶手的职业分成3种可能,第一种可能性很大因为当警和谐察调查到他的单位时就停止行动但是我不敢下结论因为这种可能的权力很大本人才16岁,这样吧问大家一个问题,大家怕不怕权力大过法律的人物如果大家不畏惧我也就没有什么好担心了。
      凶手职业的第2种可能是医生,第3种可能凶手的职业是老师,如果凶手是老师那么很明显从犯罪心理学来说他的心里是变。态的或者是多重人格杀手总有些自信成分他希望自己的作品能让人看到,他很自信自己不会被发现从这点就可以知道凶手以前也是自卑的人所以他很关注自己的想法得到别人的认同当他的的想法或者内容遭到反驳时心理就会产生一种冲动那个宿舍长有疑点至少他和凶手有关系还有那个买机关报的宿舍同学我也有一点点怀疑首先说说那个宿舍长在刁爱青失踪几天后她的同学报告给宿舍长但是学校是在21号警和谐察找到后才知道刁爱青失踪,当然对老师的怀疑我一直有一种矛盾因为怎么也是同一个学校里,如果老师要对学生起什么心,总会有所流露的,那么多人,总不能都是睁眼瞎吧。
      就算老师隐藏的好,但是对当事人总得有些举动吧,当事人有23岁,说了那么多感觉自己分析凶手职业分析的不怎么样啊凶手杀人的目的应该是情杀,到这里不耐烦了直接把我分析的东西告诉大家吧每一种色彩心理学的心理颜色,都有它独特的意义。在心理上把色彩分为红、黄、绿、蓝四种,并称为四原色。
      通常红-绿、黄-蓝称为心理补色。任何人都不会想象白色从这四个原色中混合出来,黑也不能从其它颜色混合出来。
      所以,红、黄、绿、蓝加上白和黑,成为心理颜色视觉上的六种基本感觉还有衣服配搭各种不协调,这也是反映死者心理从照片和心理学的角度来看刁爱青她自卑像这种自卑的人的确不太愿意找男生但是自卑的人有一种社交的特点凶手和刁爱青一个过度自信一个过度自卑这两种性格需要一个共同的媒介答案是一个字,书,所以我才判断凶手年龄是25到30,凶手和刁爱青是通过书来认识的。

    张***