野马好开不~?

野马好开不~!?
野马是不是象PD一样啊?
真正开过野马的来

好评回答
    你好  野马的话
    你最好装上极品装备 不然光是野马过弯爱翻就够你受的
    然后就是习惯他的性能。。。
    还是那句话习惯习惯就好了~
    马丁刚出的时候也是那样  还有人说马丁方向死象330一样
    但是 TZ每出一辆车 不管用什么方法都会把新车弄的很牛X
    放心 技术 决定一切 好车决定一切

    A***

其他答案

  • 开习惯了PD,野马很好开!

    浅***

  • 技术好的就说好开 技术不好的就说不好开 但这车的确可以说是不好 上去城市都没几个是他的记录 以前ESP的记录还是很少可以破

    吴***

  • 起步比马丁快些  后期加速很猛~! 跟PD比较 车身很稳 没PD那么滑~~加0.26过弯还是很好过的  很顺畅  方向也不错 不用加角度~! 如果论缺点  过弯速度过快就容易翻车  方向于开马丁不同    方向不能打得太死~!!就容易翻~   所以要一定时间适应~~~过弯还是不错的~!!出速很高~!
      这个车 很稳~!!整体性能还是不错的~山路在排行榜上又很多记录 城市也有几个~   至于外观问题 就是萝卜,白菜各有所爱了~!!

    赵***

  • 野馬 是新一代的 翻?王子

    遗***