不吃饭怎么办那?

15个月宝宝 宝宝15个月,不吃饭怎么办那,愁啊

全部答案

  • 一岁多的宝宝,除了喝奶外,应该正常的吃饭了,而且应该以主食为主了。少给宝宝吃零食吧,吃饭前不要喝奶。经常做些宝宝爱吃的东西吧

    陆***

  • 检查下宝宝身上等,表面有没有异常,好好观察下,在找不到原因就去医院让医生帮忙看看

    刘***

  • 慢慢给宝宝添加,每天可以换着花样做给宝宝尝试,适应了就会接受了,吃饭是不能着急的

    田***

  • 要引导他吃啊,耐心点得,可能是宝宝那里不舒服,消化不良了

    T***

  • 给宝做点可爱的吃的,让他有吃的欲望,或给宝换换餐具

    刘***

  • 这么大的宝宝最皮了 宝妈要耐心喂啊

    风***

  • 宝宝这两天是不是身体哪里不舒服啊···如果不舒服有时候是会不好好吃饭的!妈妈这几天尽量让宝贝多喝点奶 然后他喜欢吃什么就尽量给他吃···估计过几天就好了

    万***

  • 可能是宝宝的胃口不太好哟,给宝宝吃点消食片就行了哟。祝你宝宝健康快乐。

    耳***

  • 给宝宝多换换花样,每次吃法最好不要追着喂,养成点点吃饭的习惯,过了时间对宝宝讲道理,说明现在没有饭了,稍微饿一下,几次过后宝宝就会明白必须按时吃饭了。

    臸***

  • 孩子不吃饭可能是缺锌了,可以先给孩子做个微量元素测量,缺锌就要补锌,孩子饭前不要吃零食,要是口里有酸腐味就是消化不良,要吃健胃的药

    工***

  • 是不是不饿呢? 或者可以给他尝试吃点别的比如面条饼饺子馄饨

    蒋***

  • 最好能够让宝宝和全家人一起进餐,有气氛,再给宝宝做些颜色好看的食物,在网上多找找

    安***

  • 一岁多的孩子应该添加很多辅食了,建议亲可以给孩子买可爱的餐具,这样能刺激孩子吃饭

    不***

  • 亲,宝宝应该是有些消化不好吧,现在给宝宝吃饭,尽量应该做的细软些,这样宝宝才能更好的消化吸收的。

    胡***

  • 缺辛,也是会让宝贝不吃饭的哦,宝妈可以试试给宝贝补锌

    程***

  • 是不是宝宝积食了,宝妈看下宝宝的肚子是不是很胀。如果没有肚胀,只是单纯的食欲不振,可以给宝宝吃健胃消食片,也可以给宝宝做山楂汤开胃的

    翔***