爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
沈阳医院看神经内科

北京积水潭医院神经内科好不好?

卸*** | 2017-11-13 10:08:36

全部答案(共10个回答)

• 赵大夫对病人很好,在做了一番仔细的检查之后,很快的给安排的手术,手术很成功,治疗的效果很好,赵医生的医术很高。谢谢赵医生!!
    慵*** | 2017-11-13 10:08:37 41 17 评论
    0/300
  • 每次细致入微的诊治和耐心的护理,都使我亲身感受了温暖人心的崇高的医德和爱心奉献的精神,让我打心眼里感到很放心。
    A*** | 2017-11-13 10:08:37 41 17 评论
    0/300
  • 我是河南的,儿子得了骨囊肿,慕名找到张教授,他亲切和蔼·耐心讲解,我非常感动!感谢张教授!李新超
    望*** | 2017-11-13 10:08:37 41 17 评论
    0/300
  • 很感谢冯医生治好了我的病,还多次打电话叫我去复查,去了以后还多方照顾,让我很感动。我不会些太多感激的话语,希望冯医生谅解,谢谢。
    雨*** | 2017-11-13 10:08:37 41 17 评论
    0/300
  • 张大夫技术不错,态度不错,做事认真,干净利落。
    余*** | 2017-11-13 10:08:37 26 20 评论
    0/300
  • 张主任不光医术高超,待人和蔼,与病人交流有耐心,能够详细解答病人的询问,孩子现在恢复的不错,最近准备去复查
    朱*** | 2017-11-13 10:08:37 41 17 评论
    0/300
  • 周医生是一个非常平易近人的人,热情的接待了我和我的父亲,他非常认真的查看我父亲的伤口,还耐心的讲解该怎么治,现在我的父亲的伤口已经愈合,马上就要出院了。
    顺*** | 2017-11-13 10:08:37 41 17 评论
    0/300
  • 医术高超,医德高尚,能耐心指导患者做功能锻炼。
    幸*** | 2017-11-13 10:08:37 26 20 评论
    0/300
  • 他人很不错,讲义气,看病耐心,思路清晰,对病人负责。
    明*** | 2017-11-13 10:08:36 26 20 评论
    0/300
  • 丁大夫医术高,对病人态度耐心,一点专家的谱儿都不摆见过的,很好的医生,把病给讲的很形象很透彻,打消了患者的顾虑.
    东*** | 2017-11-13 10:08:36 41 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京积水潭医院

• 内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京积水潭医院
医院别名:(北大四院,积水潭医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-58516688  
地址: 西城区新街口东街31号 
医院简介:  精诚、精艺、精心 为人民健康服务   北京积水潭医院是一家王府花园式医院。这里曾是元代大运河终点上樯帆林立的码头——“积水潭港”,也是清朝延续了二百年的“棍贝子府”。   1956年,昔日的王府旧址,诞生了积水潭医院,曾经尊贵神秘的王府,变成了救死扶伤的圣洁殿堂。半个世纪过去了,坐拥一泓碧水...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部