爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京积水潭医院麻醉科好不好?

不*** | 2017-11-13 10:08:25

全部答案(共10个回答)

• 能遇到这样认真负责的医生我太幸运了!脾气好,技术也好……
    S*** | 2017-11-13 10:08:26 8 8 评论
    0/300
  • 耿主任看病特仔细,问问题她都会耐心回答,因为自己在耿主任的帮助下,了解了自己的病情,知道如何解決自己的问题,后来在住院手术中,在一次感觉到了她的工作能力,工作态度,她那的精湛的技术,为我战胜病痛起了很大的作用,我现在恢复很好,特別感谢耿主任。
    星*** | 2017-11-13 10:08:26 38 2 评论
    0/300
  • 积水潭脊柱外科的专家号不好挂啊,好不容易挂了个,结果很是失望。患者是外地的,根据普通号大夫的诊断在积水潭做的核磁共振拍片,片子拍完一直挂不上专家号,患者回老家了先,拿着片子找专家看看吧,结果专家的表现令我很是不舒服。这里是先预约然后取号,就诊顺序是依据取号的先后,他上午的出诊调成了下午的,这也无可厚非,但咱得请一天假去看病啊,人家专家周末是不出诊的。本来已经等了大半天了,进去后还倒客气,让我坐,但...

查看全部>>

积水潭脊柱外科的专家号不好挂啊,好不容易挂了个,结果很是失望。患者是外地的,根据普通号大夫的诊断在积水潭做的核磁共振拍片,片子拍完一直挂不上专家号,患者回老家了先,拿着片子找专家看看吧,结果专家的表现令我很是不舒服。这里是先预约然后取号,就诊顺序是依据取号的先后,他上午的出诊调成了下午的,这也无可厚非,但咱得请一天假去看病啊,人家专家周末是不出诊的。本来已经等了大半天了,进去后还倒客气,让我坐,但一听说我是拿着片子给别人看病,他话就多了。我跟他解释说专家号不好挂,而且先前患者在这看的,片子也是在这拍的,可是他非说拿片子不能确定病因,需要患者来这做身体检查,专家说话严谨咱也能理解,他说病人不来就不能看,我还跟他说病人是外地的,病例上有先前普通号医生做的检查,能来看咱干嘛不来啊,可是来的时候专家号咱挂不上啊,丫也不听我解释,我问他看片子能不能确定主要病因,又问了问关于颈椎的问题,他问我是不是要跟他讨论专业问题,还说要能拿片子看病那不都开医院了,这么大个积水潭开着不就没道理了,给我弄无语了,丫还当着患者面接电话,一点不带不好意思的,专家就这样吗?以前也在这看过别的专家啊,说什么医德啥的有点大了,咱一普通人就想着好不容易挂个专家号,是想感受您技术的高超,不说感受春天般的温暖吧,你咋也得让患者感觉舒服啊,哎呀,不得劲,写这些也很纠结,也没怎么的他就开始叫下一个号了,后面的患者进来了,我感觉跟丫也没话说了,拿好片子我就出来了,能咋整呢,写出来抒发一下,回家继续挂专家号,但一定不是他的。
    喇*** | 2017-11-13 10:08:26 38 2 评论
    0/300
  • 牛医生对待病人态度和蔼可亲。医术高明,经验丰富,看过片子就能快速而准确的作出诊断。能遇到这么好的医生是我的福气。祝他好人一生平安。
    甩*** | 2017-11-13 10:08:26 23 5 评论
    0/300
  • 熊医生热情周到,医术精湛,态度和蔼可亲,为人诚恳,我还真没见过这么好的医生,在这里祝熊医生工作顺利,事业有成,家庭幸福,好人一生平安。
    w*** | 2017-11-13 10:08:26 23 5 评论
    0/300
  • 我是湖南的一名患者。曾在《湘雅医院》和《湖南省人民医院》动过滑膜清除手术。我第一次接触到这么让我有亲切感得医生。对病人很负责任丁医生给病人检查时非常认真仔细.非常认真给我看病时非常有耐心,丁医生非常敬业,医术非常好,医德也非常好,手术很成功,我术后恢复得很好。是丁医生让我看到了希望.
    瑜*** | 2017-11-13 10:08:26 38 2 评论
    0/300
  • 听了朋友和护士们的评价,说梁医生医术好,医德也很高,急患者之所急,想患者之所想。经过切身体会,确实如此,梁医生没有架子,总是耐心而和颜悦色地跟我说话,是一位很好的医生。祝福医生,感谢医生!
    望*** | 2017-11-13 10:08:26 23 5 评论
    0/300
  • 冯主任凭着多年的经验诊断为跟腱损伤,不需做手术,也不需做核磁共振,只需功能性恢复锻炼,我们回来做了个核磁,结果和冯主任说的一样,真神。
    智*** | 2017-11-13 10:08:26 23 5 评论
    0/300
  • 之前在别家医院做的手术复发,李主任建议再次做手术,手术由李主任亲自主刀,腿现在恢复很好,身体非常好,谢谢李主任,真的万分感谢啊。
    西*** | 2017-11-13 10:08:26 23 5 评论
    0/300
  • 丁医生服务态度好,对待病人非常认真负责,对待工作很仔细。医德高尚,大庆铁人,医术高明,诊断治疗很准确,非常值得病人的信赖,是个难得的好医生。在此祝丁医生好人一生平安。
    杏*** | 2017-11-13 10:08:26 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京积水潭医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京积水潭医院
医院别名:(北大四院,积水潭医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-58516688  
地址: 西城区新街口东街31号 
医院简介:  精诚、精艺、精心 为人民健康服务   北京积水潭医院是一家王府花园式医院。这里曾是元代大运河终点上樯帆林立的码头——“积水潭港”,也是清朝延续了二百年的“棍贝子府”。   1956年,昔日的王府旧址,诞生了积水潭医院,曾经尊贵神秘的王府,变成了救死扶伤的圣洁殿堂。半个世纪过去了,坐拥一泓碧水...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部