天蝎男喜欢什么样的女生

天蝎男和水瓶女搭吗?他们喜欢什么样的女生?从外表、性格等方面来说。

好评回答
      驯化天蝎男女入门手册
    天蝎男
    一。先学会撒娇
    蝎男开心的时候,对他撒娇,他会飞上云霄
    蝎男闷闷的时候,对他撒娇,他会给你一个微笑
    蝎男生气的时候,对他撒娇,他会慢慢的静下心来跟你说理
    二。学会报备
    (早上一起床,打电话给蝎男---他会说:快点去刷牙、洗脸、要吃早餐唷!)
    (准备去上课时,打电话给蝎男---他会说:路上小心,骑车骑慢一点唷!)
    (到达时,打电话给蝎男---他会说:要专心上课唷!)
    其实没有那么夸张到要一直打电话报备,但是一整天的行程都要让他知道
    转移阵地时,也要让他知道。
      跟谁出去也是一定要让他知道。 因为他会担心你的安全。…。 也要让他的心里有安全感 但是,如果有跟异性朋友们出去,一定要写签呈,获得批准才行去 (什么??想要跟异性单独出去?… 如果想死可以试试…) 三。学会独立 蝎男忙碌的时候,就是我们自由的时候,喘一口气的时候,呵呵… 这样想比较开心一点。
      虽然觉得蝎男这样其实蛮自私的,但,这就是蝎男啊! 事情没有做到一个程度时,在旁边吵他,他可是六亲不认的 (像他之前抢修他的计算机,我在旁边惹到他,被他轰了一下,好受伤喔!) (你们怎么都不早告诉我,蝎男忙的时候不要理他就好了呢?) 四。
      耐心倾听 蝎男开心的时候,总是手舞足蹈的表演着每一个琐碎的事物 蝎男生气的时候,嘴里骂东骂西,骂完气就比较消了 蝎男闷闷的时候,试着问问他怎么了?他会讲一小部分让你知道 蝎男烦恼痛苦的时候,如果他愿意说,你要仔细聆听,因为他不容易讲第二次 五。
      相信 蝎男总是用凶狠的眼神,看着你身旁的异性,希望他们通通消失 但是他偶尔出去鬼混时,总会喜欢逗逗身旁的小女生 (有些小女生不明白蝎男的想法,就会来版上问问题) 适时的告诉他你的底线在哪里,提醒他不要逗得让小女生误会了 六。
      要聪明,但偶尔要装笨 蝎男喜欢聪明一点的女生,一点就通,因为他不喜欢同一件事讲第二次 但是偶尔也要装一下笨,这样蝎男才可以提醒你、教导你 这时候也要有所响应。 七。忠实、不欺骗 背叛蝎男是--- 大 大 大 忌 忌 忌 ---这几乎是无法挽回的一件事 八。
      满足他的占有欲 蝎男需要很大很大的安全感,让他觉得他对你来说是独一无二的。 九。给他隐私权 蝎男的地盘不是所有人能够踩进来的,他们会分等级 甚至有些是家人都不能踩进来的唷!能参观他的房间可是不容易的唷! 虽然你是蝎男最亲爱的另一伴,但有时候他总喜欢躲回他的壳里 (不知道他都在壳里做什么?如果不小心知道了,也别让他知道) 十。
      不?簟⒉蛔鲎鳌⒁兄骷? 作自己很重要。 蝎男通常比较不会说他想吃什么,想去哪儿 因为只要跟你在一起,他就很满足了,就算只是在家看电视 但是,只要你提议,除了天上的星星不能为你摘下 只要他办得到的,他都会为了你去实现 十一、要保持身材 暴露的衣服可以在家穿,出门要端庄。
       十二。温柔很重要 温柔并非温顺,而是懂得善解人意。 十三。保持适度神秘感 因为蝎子会自己去发掘你的好。 十四。要做足面子给他 蝎男的面子超薄,与狮男相比可算是有过之而无不及(所以常相互看不顺眼) 在蝎男朋友面前,一定要表现得很识大体,面子是不能输的 如果发现蝎男有错(而他也知道自己错了),千万不要太指责他 因为这时候的蝎男已经很不好意思了,别再刺他刺得更深 十五。
      不可轻易说分手 如果蝎男的朋友不喜欢你,但你很爱他,他会为了捍卫他的爱情而重色轻友 如果蝎男的父母不喜欢你,但你很爱他,他会努力坚持下去 如果你喜欢用分手来试探他的真心,那等于是背叛你们的爱情 一次、两次、三次。。。 到第某次,他会答应你(让你措手不及) 而且你会猜不透,他到底是何时开始选择离开你。

    T***

其他答案

  • 根据我周围三个天蝎男的情况来看,他们喜欢温柔的,明理的,有点小女人和小可爱也不错,呵呵,总之就是让人觉得舒服的吧,太开放的女生不喜欢
    PS:我也是天蝎座的,呵呵

    s***

  • 高
     瘦
      良
       幼
        秀

    痴***

  • 我也是 “蝎”男  楼主说的 还挺对的    感觉百分90说的就是我

    谁***

  • 呵呵,信这个,脑残,是我,绝对不要你,

    形***

  • 有一点是可以确定的,肯定不会喜欢迷信星座的女生。
    我是天蝎男,
    我只能说个人喜好
    自主 自重 聪明 孝廉 容貌一般就好 胖的不要。

    我***

  • 哈,楼主你好,我历届男朋友都是天蝎的.我很了解,天蝎喜欢人家听她们的话,他们自己有套审美标准,比如你现在穿短裙他不喜欢,最好下次就不要穿了,他们会一直不喜欢的.倘若你比较温柔点.偶尔能夸夸他们,细心点,你们绝对能很久的,成事在人,天蝎男是很好的,希望楼主幸福,好好珍惜,!

    空***

  • 这你了信?真是没得说了。脑残呀。

    玉***

  • 挺奇怪的想法:
    如果你是天蝎男,那自己喜欢合得来就行。如果你不是天蝎男就一定要搭上天蝎男吗?
    年龄不是问题,身高不是距离。鞋子合适不合适,自己的脚知道。

    z***

  • 请参考3楼的答案,综合楼上下答案。就是我的答案.

    我***

  • 天蝎男喜欢在大众眼里品行很好、很优秀的女生,不喜欢爱撒谎的女生

    我***

  • 人的命运要掌握在自己的手里,首先你要很了解自己 ,知道什么样的人最适合你,不管是什么样的性格都有适合他的人,婚姻适合重要,婚后夫妻一起共同经营更重要,幸福的生活来缘与共同的经营和责任,人生有磨难是正常的,不要把一切一味的推给命运,塞翁失马,焉知非福,看你怎么样看待这个问题,遇到不同的人要认真的观察,认真的思考.认真的总结.

    如***

  • 星座平常看着玩就好。
    真要找有缘人的话,别光看人家星座
    我有个同学都走火入魔一样,交朋友时还算算名字,看星座的。真恐怖

    J***

  • 跟巨蟹座女女是绝配

    w***

  • 其实并不是人人都像天蝎座的个性,喜欢怎样类型的人是看自己的心怎样选择,和你性格合得来要比美貌如花或帅气十足的人长久...好好加油去发现那个和你有缘的人吧!好运。

    遺***

  • 萝卜青菜各有所爱,不在于星座。星座只是诠释了一部分的性格 ,如果你真的相信星座,你就再多了解一些,落在不同的位置,也会有差异,加上血型等等,星座只有十二个,但人的性格却是各不相同。
    新浪星座上面说得非常详细,你感兴趣的话可以了解一下。我是瓶女,交往过一蝎男,感觉很有责任感,也很浪漫,就一点不好,就是占有欲太强,甚至上网都要干涉,实在受不了,分了。
    隔壁是蝎男和秤女搭配,很幸福的一对。。。。。星座的事情不要不信也不要全信。呵呵

    所***

  • 看来天蝎不喜欢胖MM呵呵,没戏了撒

    仙***